Мы правда-правда не специально столько пишем про кандидата в депутаты, но она будто специально сама себя зарывает. Очередной случай произошел совсем недавно. Цитата из её релиза:

Вместе с жителями посетили детскую площадку во дворе дома по Солнцевскому проспекту 9, корпус 1. Площадка однозначно требует реконструкции. Она большая, сейчас на ней требуется сделать зонирование, обновить уже устаревшие материалы на соответствующие современным нормам. И безусловно, на всех этапах нам важно учитывать мнение жителей! Вместе мы обязательно будем контролировать процесс реконструкции.

Из этого мы понимаем, что Татьяна Батышева, неважно каким образом, узнала о конкретной детской площадке, о том, что она нуждается в ремонте и пригласила на неё жителей. Жителей чего? Этого дома или соседнего? Может жителей района? Хорошо, пусть это будут жители района, дадим депутату фору.

А теперь, давайте вместе посмотрим, кто же у нас настолько неравнодушен к именно этой детской площадке.

Мямлина Ольга Владимировна (справа)

Справа от Батышевой стоит Мямлина Ольга Владимировна. Абсолютно случайно узнавшая об этой встрече и задержавшаяся на ней директор Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Спортивно-досуговый центр «Радуга». Ничего странного, обычный житель района.

Кобяков Виталий

Кобяков Виталий, совершенно случайно попавший на эту встречу во дворе одного из домов Солнцевского проспекта. Имеет слабость к проектам Батышевой.

На конец 2018 года писал статьи для информационного агентства «Реалист». Писал о психологии, молодёжи и их проблемах типа синего кита и насилии в школах.

В целом, положительный человек, грамотно и интересно пишет, и не только статьи. А в остальном… ну, что поделать? Работа такая.
Оказался не в том месте.

Силонова Наталия Юрьевна (справа)

Самая правая, совершенно случайно оказавшаяся на этой встрече прохожая — Силонова Наталия Юрьевна. Работает в ГБУ «Спортивно-досуговый центр «Радуга» с 2010 года. Занимается административной и кадровой работой. Кроме административной работы, занимается и кадровым делопроизводством.

Гусарова Любовь Николаевна (справа)

Очень спортивная женщина справа. Любит спорт до степени поддержки нашей команды в Сочи и других городах. Кто она? Гусарова Любовь Николаевна. Педагог-дефектолог, логопед, учитель физкультуры, работала в Солнцевском ОВД, а сейчас она начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Солнцево.

Опять случайный прохожий!

Гладышева Анастасия Андреевна?

Единственный не случайный человек среди этой толпы может оказаться— Гладышевой Анастасией Андреевной. Заместителем главы управы по работе с населением. Это единственный адекватный человек, который должен стать следующим главой управы. Более вовлечённого в жизнь района должностного лица найти сложно. Просто поверьте.

Анастасия Шлыкова

А это бывший куратор проекта районной газеты «Вести Солнцево».

О том, чем занимается сейчас Анастасия Шлыкова, можно только догадываться по планшету, ручке и быстрой фиксации всего, что говорит не наш депутат.

Подписана, кстати, на большинство районных новостных групп.

Вероятно, как и Анастасия, как и Виталий, она здесь скорее по работе, чем ради поддержки и обсуждения проблемы этой несчастной детской площадки.

В центре расположилась фигура, тоже депутата, но ниже рангом. Это Мустафина Светлана Николевна.

Депутат Совета депутатов муниципального округа Солнцево, по второму избирательному округу.

Член всероссийской политической партии «Единая Россия». А в 90е была главным специалистом по назначению пенсий управления социальной защиты населения района Проспект Вернадского.

Ну просто огромная куча случайных лиц, встретившихся ради предвыборной кампании депутата, которой, до весны 2019 года, не было никакого дела до наших детей, площадок и главное — людей.

Дальше разбирать это собрание «анонимных» жителей района Солнцево не имеет смысла. Даже если предположить, что среди всех этих должностных лиц, остальные — это действительно 2-3 жителя, которые неравнодушны к проблеме площадок, то, что там вообще делают все эти работники бюджетных учреждений? Очевидно для количества. И если подлог от депутата идёт уже в мае, то чего от неё ожидать в сентябре? А после выборов?

Нет, спасибо, Татьяна. Вы же врач? Вот и «лечите» всех где-нибудь в другом районе.

© Ссылка на источник В Солнцево [wsolncevo]