Храм Преподобного Сергия Радонежс в Солнцево

После чтения акафиста у иконы Богородицы Скоропослушница состоялось первое собрание с участием добровольцев, целью которого было знакомство, определение целей и задач добровольческой службы, а также определение направлений деятельности добровольцев. «Вера без дел мертва» — такой цитатой из Евангелия открыл собрание священник Василий Бобров, ответственный за направление работы с добровольцами в храме.

Таким образом было положено начало новому направлению деятельности, которая призвана объединить всех неравнодушных людей, готовых жертвовать своим временем и силами ради помощи другим людям, на благо общества и Церкви Христовой. Главной целью деятельности Добровольцев является умножение любви через помощь другим людям. Если у Вас есть желание, время и силы, присоединяйтесь к нам!
Все, кто желает вступить в ряды Добровольцев, независимо от возраста и рода деятельности, могут стать членом добровольческой службы нашего храма.

Оставьте свои контакты и заполните анкету добровольца в лавках храма, а также по телефону +7 905 703 23 33 Координатор — Максим.