Встреча с молодой, очаровательной, талантливой участницей вокально-инструментального содружества MaxiMusic- квартет классических певцов — Ириной Максимовой. Блогер расскажет о концертной деятельности, о том, как развивать интерес к творчеству, считающегося несовременным музыкального направления в интернет-сообществах. Она поделится новым, набирающим интерес у зрителей, но еще не всем известным направлением творчества — «иммерсивные спектакли».

Нет описания фото.
Ни для кого не секрет, что основной площадкой в настоящее время является Instagram. В нём Ирина с успехом ведёт свой блог и поддерживает работу рабочей странице коллектива Maximusic.
В своей презентации, Ирина Владимировна расскажет о новых тенденциях Instagram , правильной подаче информации и сортировке контента.А также расскажет, Про современные иммерсивные спектакли, которые завоевали всю Москву. Являясь Лауреатом всероссийских и международных конкурсов, солистка театра Ирина сотрудничала с такими деятелями искусства как В.С. Попов, А.Н. Пахмутова, В.Т. Спиваков, В. Федосеев, Г. Риллинг, Я. Кёниг, М. Броннер и многие другие. Во время и после учебы в Академии Хорового Искусства имени В.С. Попова, много выступала в качестве солистки в странах Европы, СНГ, а также гастролировала по городам России и Японии.