Татьяна Батышева, которая идёт от нашего округа на выборы в МГД уже очень известна в Дорогомилово, Раменках, Филях, она там избиралась в прошлый раз, и торжественно забила на эти районы. Сейчас начинается очередная кампания по её избранию, и этот перфоманс с детьми- только начало.

Как лучше подобраться к голосующим родителям? Конечно через детей, которых Татьяна называет «маленькими экспертами» и предлагает им нарисовать безопасный двор, за что у троих победителей появится по новенькому самокату.

Слышу крики про «вам, что не делай — всё плохо!«, но извольте понять, что мы про этого врача, до того как она позарилась на голоса района, ничего толком не слышали и аналогично с Раменками, после выборов, срать она хотела на нас и на наши районы.

Одна примечательная история случилась с ней не так давно: был/есть очаково-раменский мост, который разваливался, который никто не чинил, и ни один депутат ничего не сказал. Мост разрушился летом 2017 и подвижек по этой проблеме не было до поздней осени 2018, когда стартовала избирательная кампания нашего врача. Батышева тогда еще не знала, что её переведут в другой округ в связи с ухудшившейся поддержкой прошлых избирателей, и яростно начала писать, что за Торпедо болела с детства, а проблемой моста занималась несколько лет и уже её решила.

Пи — дёж был раскрыт, а мост оказался временным. Место постройки моста не входило в особо охраняемую природную зону. Проблему можно было решить менее чем за неделю.

До сентября еще много времени. Эта глава кампании с детьми закончится — начнётся другая. Если подумать, то она — врач. Логичным следующим шагом должен быть крестовый поход на поликлиники и больницы, обещание золотых медицинских гор. И как врач она должна понимать, что человек без медицинского образования только случайно сможет прооперировать пациента. Тогда почему Батышева считает, что врач сможет представлять наши интересы в Думе? Мы не можем рассчитывать на случай, а свой шанс она уже использовала.

© Ссылка на источник В Солнцево [wsolncevo]

На данный момент Батышева разъезжает по Солнцево и обещает решить проблемы с детскими площадками, но только с теми, ремонт которых был запланирован ещё в прошлом году и они уже в плане управы и деньги выделены, а ещё она читать лекции по школам на разные медицинские темы, например про психологию подростков