Жители Ново-Переделкина обратились к местным властям с просьбой починить неисправные качели на детских площадках. Службы района справились с этой задачей оперативно.

Глава управы района Ново-Переделкино Николай Булыгин сообщил о том, что по просьбе жительницы дома №44 Боровского шоссе Ольги Сяткиной был произведен ремонт качелей на детской площадке во дворе дома. По его словам, был заменен сломанный элемент крепления. На данный момент качели технически исправны и полностью безопасны.

Житель дома 24 по улице Шолохова А. Антонов также сообщил о неисправности качелей уже на другой детской площадке, там была оборвана цепочка. Он предложил восстановить соединение. Глава управы сообщил, что неисправный элемент был заменен.

© Ссылка на источник

Жительница Боровского шоссе, д. 44 Ольга Сяткина попросила починить неисправные качели на детской площадке в своем дворе. Просьбу женщины службы района выполнили оперативно.

Глава управы района Ново-Переделкино Николай Булыгин: Выполнены работы по замене элемента крепления качели. В настоящее время, качели находятся в технически удовлетворительном состоянии и полностью безопасны.

О том, что у качелей оборвана цепочка еще на одной детской площадке района Ново-Переделкино, сообщил и житель ул. Шолохова, д.24 А. Антонов. Он предложил восстановить соединение.

Николай Булыгин: Сломанный элемент на аттракционе заменен.

© Ссылка на источник