После ознакомления с предложенным проектом , по которому жители пятиэтажек выселяются в два 24-х этажных дома на островок меньше футбольного поля, в окружении 4 дорог, без двора и доступных автостоянок, жители улицы Родниковая начали собирать подписи за внесение изменений в проект.

Инициативной группой было собрано более 600 РЕАЛЬНЫХ подписей. Подписи с просьбой пересмотреть проект и сделать его РЕАЛЬНО комфортным для проживания были переданы в различные инстанции г. Москвы.
Каково же было удивление жителей, когда они узнали, что неизвестные лица собирают подписи ЗА проект у жителей Солнцево не проживающих по ул.Родниковой. Получается , подписавшихся вводили в заблуждение, не объясняя, за что конкретно они подписываются.
В итоге на сайте Управы наряду с РЕАЛЬНЫМИ подписями жителей ПРОТИВ проекта вывешены письма с подписями за проект, собранные гр. Лямзиковой И.Ю., Хижняк Ю.В. и Михайловой Л.В. Это является откровенной и грубой фальсификацией, т.к. подписи собирались не у жителей ул. Родниковой, да и сами вышеперечисленные граждане не являются жителями ул. Родниковой.

Инициативной группой жителей улицы Родниковой было направлено протестное письмо Главе Управы района Солнцево Сороке Е.В. о недопущении учета голосов добытых не правовыми методами.

ПРОТОКОЛ публичных слушаний б/н от 24 апреля 2019 года по проекту планировки территории поселка Западный района Солнцево (ЗАО) в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве

ПРОТОКОЛ публичных слушаний б/н от 24 апреля 2019 года и ЗАКЛЮЧЕНИЕ от 26 апреля 2019 года по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении проекта планировки территории поселка «Западный» района Солнцево

Реновация п. Западный

Дополнение идентифицированны сборщики подписей с видео

один активист уже известен — Маргарита Александровна Карасева, прикомандирована к нам из Марьино, где и прописана.

Фото слева из видео, а на фото справа она же, в той же куртке, но в другом платке.

Вк: https://vk.com/id336219352

Второй активист — Светлана Юрьевна Соколова.
Занималась, или может всё еще занимается подбором «моделей» для участия в различных шоу. Вероятно из Зеленограда, но проявляет интерес к Нагатино.
На фото она с Маргаритой Александровной)

https://vk.com/svetlanasokolova777