Татьяна Батышева заявила о выдвижении в Мосгордуму Депутат Мосгордумы, заместитель председателя комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Татьяна Батышева заявила, что намерена переизбраться в столичный парламент. По её словам, избиратели 40-го округа попросили представлять их интересы в Московской городской думе будущего созыва. (мамой клянемся, никто ничего не просил)

Татьяна Батышева

Вопрос от администрации, в думе что мёдом намазано, что в депутаты так хотят вновь вернуться обратно?

Батышева напомнила, что по инициативе жителей районов Солнцево, Очаково-Матвеевское и Тропарево-Никулино этой весной запустили проект «Москва-детям!». Главная цель проекта – сделать все возможное и необходимое, чтобы детям жилось в Москве удобно, радостно и безопасно. Определены основные направления, принимаются новые инициативы и предложения. (ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)

«Более тысячи мам и пап побывали на встречах, которые я провожу в рамках просветительской программы. Проблемы округа мне близки и понятны, поэтому хочется помочь в их решении» — сообщает Татьяна Батышева. Фигасе сейчас она в 42 округе, а понятны проблемы нашего 40 округа)

Татьяна Тимофеевна Батышева — директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения. Является президентом Национальной ассоциации экспертов по детскому церебральному параличу и сопряженным заболеваниям, заслуженным врачом Российской Федерации и главным детским неврологом города Москвы. (мы считаем, что она и так достаточно загружена, так что депутатство станет для неё непосильной ношей)

Батышева была избрана депутатом Мосгордумы 14 сентября 2014 года. Тогда она избиралась по 42-му округу (Дорогомилово, Раменки, часть района Фили-Давыдково).

© Ссылка на источник https://vk.com/pricolisy?w=wall-180974145_186