В парке «Центральный» восстановили газоны и бордюры вдоль дорожек

Инесса Стоцкая, ул. Богданова: «В парке «Центральный» прямо на входе вытоптан газон. Кроме того, на некоторых дорожках повреждён бордюр, его блоки буквально лежат на земле».

Глава управы района Солнцево Евгений Сорока: Рабочие привели в порядок газон. Бортовой камень вдоль дорожек восстановлен.

От редакции

Парк «Центральный» можно назвать изюминкой Солнцева. Отдохнуть к пруду приходят жители всего района. С установлением тёплой погоды их число постоянно растёт. Приятно прогуляться по благоустроенной набережной, посидеть на комфортных лавочках с видом на воду. Настоящей рекордсменкой можно назвать скамью у центрального входа. Благодаря внушительным размерам место на ней найдётся большому числу желающих.

Ребятишек манят к себе парковые площадки. Разнообразные тренажёры, аттракционы интересны детям различных возрастов. Дорожки в парке приспособлены и для пеших прогулок, и для езды на самокатах, велосипедах.

А в прошлом месяце в парке «Центральный» состоялся общегородской субботник. Интересные конкурсы, весёлые аниматоры и вкусный обед, приготовленный поварами полевой кухни, пришлись по душе всем участникам генеральной уборки после зимы.


Екатерина Игнатова