Фонтан напротив управы Солнцево наполовину сломали, покрасили поверх позолоты побелкой и засыпали землёй! Написал через «Наш город» о проблеме. Получил следующую отписку от управы:
«Уважаемый пользователь! Сообщаю Вам, что согласно паспорту на объект цветочного оформления (паспорт цветника) устройство фонтана по вышеуказанному адресу не предусмотрено. Данное устройство является малой архитектурной формой Цветник №18 на благоустроенной территории возле станции метро «Солнцево», расположенной по адресу: г. Москва, ул.Богданова д.50. Дополнительно сообщаю, что поставка рассады осуществляется в централизованном порядке согласно утвержденному графику. Цветник по вышеуказанному адресу будет приведен в надлежащий вид в срок до 20.06.2019 г.»

Не верьте своим глазам, называется, в прошлом году был красивый работающий фонтан, а в этом безликий цветник.

К ответу приложена бумажка «паспорт цветника #18» непонятно каким боком относящаяся к нашему фонтану и ситуационный план от главАПУ с безграмотно заполненными полями. По сит.плану явно видно что там должен быть фонтан. На всех картах, в том числе и на портале «Наш город» на этом месте отображен фонтан. Викимапия пишет, что фонтан там с 2013 года работал.

Ребята, посмотрите фото что было и что стало. Единственный фонтан на районе изуродовали, прошу тех кто не равнодушен поддержать, распространить информацию и призвать управу вернуть фонтан в первозданное состояние!

https://gorod.mos.ru?message=22705118

Алексей Каган