28 апреля, ровно в полдень на территории подворья храма Казанской иконы Божией Матери в Орлово расцвело Пасхальное дерево.

Данное событие состоялось благодаря традиционной акции, реализация программы которой осуществляется ежегодно, в течение уже пяти лет.

— В этом году на предложение поучаствовать в украшении Пасхального дерева откликнулось особенно много ребят! – рассказывают служители храма. – В день мероприятия все собрались на площади перед храмом, чтобы посмотреть на чудо-дерево и получить свои памятные призы и почетные грамоты. Светило солнце и множество детей с радостным предвкушением ожидали объявления имен победителей. В результате ни один ребенок не ушел без подарка!

Добавим, участниками традиционной акции стали не только ученики воскресной школы храма Казанской иконы Божией Матери в Орлово, но также маленькие пациенты Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого.

Кроме этого, в указанный день Пасхальное дерево украсили поделки юных жителей районов Солнцево и Ново-Переделкино, а также творческого коллектива этнографического центра «Русская изба» Библиотеки №223 одного из вышеупомянутых муниципальных округов.

— Мы благодарим абсолютно всех без исключения ребят за участие в нашей ежегодной акции. Все работы уникальны и заслуживают похвалы! – отмечают организаторы. — Дерево простоит у храма до конца недели, так что не упустите возможность на него посмотреть!

 

Фото: храм Казанской иконы Божией Матери в Орлово.