«Несмотря на то, что это производственный комплекс, проектировщики постарались придать зданию узнаваемый и немонотонный вид.  На фасадах витражное остекление чередуется с панелями темно-серого оттенка, при этом офисная часть дополнительно выделена объемами. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, объем новых производств в Москве растет год от года» — отметил Сергей Кузнецов. 

Здание будет иметь от одного до четырех этажей, в зависимости от функциональной зоны. Всего их будет пять: административно-лабораторная, производственная, инженерная, складская и вспомогательная. Блоки заморозки, а также зона погрузки продукции будут одноэтажными, а производственный сектор – трехэтажным. На разных уровнях будут производиться разные виды продукции. Ранее проект согласовала Москомархитектура. 

В проект заложено использование экологически чистых материалов, а также экономное использование воды и электричества. Среди инженерных решений, предлагаемых проектировщиками: автоматическое выключение света после конца рабочего дня, системы контроля протечек и энергосберегающих прозрачных конструкций в освещении.

Точный адрес объекта – рядом с улицей Новоорловская, владение 3, строение 6. 

Проектировщик: ООО «ПСО-ИННОВАЦИОННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ».

Заказчик: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЭЛИТГРУПП ИНВЕСТ».

© Ссылка на источник https://zao.mos.ru/