На данном изображении может находиться: дерево, снег, растение, небо, на улице и природа

Sos!!
Друзья и сограждане, защитники лесов и любящие леса.
Помогите остановить и спасти наш лес от лишнего и ненужного «благоустройства» от подставных активистов из другого района, который свой лес профукали и позволили его уничтожить !ничего не делая для того чтоб его сохранить! Теперь этот активист из Ближнего Переделкино .хочет руками наших уже жителей уничтожить лес совсем ! Не дорогой так «благоустройством» 100 метровой территории в лесу!
Если, напомню , о дороге ещё не известно !

Нет описания фото.
О очистке леса я давно уже писала в ТИНАО !к Булыгину обращалась по этому поводу несколько раз! Реакции ноль!
У меня есть ответ их ,о тихих зонах и т.д.которые в тинао хотят сделать в другой части леса.
И нам ещё предлагают лес благоустроить как В Рассказовке! Это будет все -копец лесу!
и превращение его в скверики!
А спортом , в лесу,у нас и так занимаются -бегом в лесу ,без всякого ненужного ‘благоустройства’ . в виде футбольного поля и «пивных «ларьков которые озвучила эта общественница!мусора и так полно (( и его и так не убирают те кто должен!
совсем уже , разум утерян у некоторых прикормышей у глав управ!

Нет описания фото.
Ту же
Тропу здоровья можно сделать ..и очень осторожно подходить к всякому благоустройству..
а людям дай волю , пожрать шашлыков в лесу.мусор оставить, пивка попить ,поиграть в футбол ..драки устроить ,поломать , потоптать ..от шашлыков и костров в лесу птицы улетят все краснокнижные, или потравят их «добрые» люди
это все можно делать во дворах, а не все лесу! Или на своих дачах. Место одно нужно сделать для шашлыков , и не в лесу! А то спалят лес совсем. Сколько я за всеми тушила их костры!! От этих угрей дышать невозможно! А сколько не по тушенных костров оставляют многие в глубине леса!
.а то и лес уже не интересует некоторых , у кого дачки.. кто туда не ходит и поэтому и заявляют: пусть вырубают..и так же заявляют, некоторые, консъержки в нашем доме.

На данном изображении может находиться: текст
ну потому что лес им не нужен и они туда не ходят. И поэтому , по их мнению, зачем лес сохранять..
во какие дела и люди у нас есть..
И потом
Какой статус будет этого имущества? Как это проходит по генплану? О каком отрезке идёт речь?
А остальной лес куда? Под дорогу?
И вот вам кусочек попрыгать на воздухе. А остальное трасса? Рядом с этим благоустроенным куском?!
Какой статус будет? Как проходить по документам и в кадастре как обозначен?
Где акты лесоустроительные материалов? Что было передано Москвой по передаточному акту?
Вы знаете сами как благоустраивают наши леса и парки! Их уничтожают .без вызова известных экологов и экспертов!
Уважаемые друзья и сограждане нашего района и других.прошу помочь распространить этот запрос С ТРЕБОВАНИЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ СЛУШАНИЙ В РАЙОНЕ ДАЖЕ ПО 100 МЕТРОВОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ЛЕСА! И ТРЕБОВАНИЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЯ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ЭТОГО АКТИВИСТА И ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТНИКОВ !А ТАК ЖЕ предупредить людей, чтоб под этим запросом ни в коем случае никто свои подписи не ставил! И своим дедушкам и бабулечкам тоже объяснили чем будет чревато то ,что они подпишут этот листок! Они своими руками дадут уничтожить лес под видом «благоустройства» и откроют дорогу для дальнейших застроек в лесу! И никто , из властей , не будет сотрудничать с теми кто идёт в разрез их планам!! Неужели это не понятно!

На данном изображении может находиться: текст
И не нужно «предложений» от данного активиста не проживающего в нашем районе ! и который сотрудничает не с жителями активистами , которые действительно любят лес и хотят его сохранить от различных застроек.. а сотрудничает с общественным и советника ми ,которые на прикорме у главы и чиновников! И которые втихую от жителей собирают подписи у старушек, чтоб потом эти подписи использовать под видом желания всех жителей!
Надо этот фарс остановить и предотвратить. И чтоб были открытые слушания по этому вопросу.и чтоб все знали, что предлагают общественные советники. Информацию они эту скрывают от жителей.

На данном изображении может находиться: текст
И потом , почему данный человек вдруг сейчас загорелся желанием благоустроить ту территории ,где его не касается? Где он был ,когда надо было лес спасать от дороги?!он ходил на приёмы, как я? Нет! Он хочет «дожать» мою тему и перехватить мою инициативу и мою работу и ее присвоить себе с Булыгиным, чтоб потом и Булыгину дали «премию» за то что он «ЗА»!
На чужом горбу в рай уехать , а меня выбросить и еще не допускать на встречи и скрывать от меня этих людей. Вопрос , почему?
Почему он не вышел на действительных активистов и жителей района? Есть полно групп по этому вопросу. Было бы желание найти и поискать! И предложить свои идеи и услуги .

На данном изображении может находиться: текст
.а на деле Булыгин его везде пиарит на своих страницах. И люди не довольны происходящим!( кто понимает чем это грозит в действительности
Почему данный «активист» из Ближнего Переделкино не обратился к своим муниц депутатов в его районе? К Кире и Максиму Яблокову
. Они то в теме по нашему лесу! Возникает очень много вопросов и почему он имеет наглость решать за нас жителей? Даже не пытаясь встретится с теми кто реально занимается этим давно вплотную! Пусть у себя в районе благоустраивает что хочет .а в наш район нечего лезть подставным .
Ребят помогите чем нибудь! Я не смогу одна с этим справиться! Не молчите только. Кто сможет этого парня разыскать ? Время идёт на руку чиновникам. И старушки уже подписывают этот лист! Идёт сталкивание лбами людей чужими руками и назревает конфликт
..спросите себя, а для чего и кому это выгодно? Почему втихую подписи собирают? Почему об этом объявления нет на странице главы управы?
И почему этот подставной активист , начал сотрудничать с главой управы,?? который ОТКРЕСТИЛСЯ сам от леса и не пришёл на встречу в ОПРФ! .и это не его территория! Это подстава чистой воды! Сам мне говорил, что ничего не собирается благоустраивать Но За. А за что ЗА-ТО? и не будет он выделять деньги на это.
Этот запрос настолько ужасно составлен . нет конкретики и не указана о какой именно территории идёт речь! Все размыто под таким обращением можно что угодно пропихнуть !
Ребят помогите советом , как можно это остановить и не допустить того «благоустройства» леса .который его в конец уничтожат своими застройка ми! Ребят помогите распространить это и объяснить людям. Что нельзя ничего подписывать под таким листом! Это же специально все делается! Мы с Потаевой А обсуждали этот вопрос на встрече..и она мне сказала , что она не в курсе об этом..что я особо не верю.
Тогда почему от меня скрывают данного активиста? Почему тянут со встречей?!
Нужно требовать слушаний открытых даже по благоустройству 100 метрового куска территории леса!
Прошу репост а и помочь советом , что можно сделать в данной ситуации. Срочно!
Скоро выложу пост ответ уже пришёл из МК и выложу два обращения к президенту, чтоб сравнили, насколько ответ был по существу!
Да и еще.письмо было вскрыто.и почти не запечатано..вот так

 

Вступайте в группу В Защиту и сохранения Ульяновского Лесопарка «