Это произошло на очередной встрече главы управы Ново-Переделкино Николая Булыгина с жителями района.

Собрались не в кабинете – у пруда на улице Федосьино. Неслучайно, разумеется: по просьбам общественности водоем недавно был вычищен. Именно здесь глава хотел обсудить с жителями, что нужно сделать еще для благоустройства в Ново-Переделкино.

— Высказывайте свои пожелания, — предложил он. – Чего не хватает? Спортивных площадок, клумб, скамеек? Может быть, мангальной зоны?

— Нужно облагородить пруд, обновить скамейки, и вообще сделать так, чтобы зона отдыха снова стала красивой и комфортной, — такими были ответы.

А активист Валерий Головченко (на фото – в центре), который занимается сбором подписей жителей Ново-Переделкино за наведение порядка Ульяновском лесопарке, рассказал о своей новой задумке – создать информационную площадку, которая бы аккумулировала и продвигала предложения горожан по созданию комфортной городской среды:

— Пожеланий поступает много. Сколько людей – столько и мнений. Мы с единомышленниками готовы собирать и выносить предложения на общее обсуждение. А уже те, что найдут поддержку у большинства, передавать властям и затем отслеживать, чтобы о них не забыли. Проект можно было бы назвать «Ново-Переделкино поддерживает», и теперь для его запуска нужно только ваше одобрение.

Участники встречи подумали и сказали, что идея проводить публичные дискуссии им нравится. И если понадобится, они поучаствуют в работе площадки.

— Можно считать, проект стартовал, — подвел итог встречи Николай Булыгин.

© Ссылка на источник

Вот под этим обращением к мэру подставные активисты из Ближнего Переделкино , которых двигает наш глава управы Булыгин Н.В. хотят благоустроить 100метров леса. Этот запрос просто не о чем! И под этим запросом уже собрали, втихую, подписи старушек! И под этим соусом могут двигать что угодно, прикрываясь желанием жителей. Нужны слушания даже по благоустройству 100метров .а не собирать подписи втихую! Нужно открыто обсуждать и вызывать экологов и экспертов известных! Я уже в том году ещё отправляла в тинао обращение по уборке леса и к Булыгину ходила неоднократно по этому вопросу. А реакции ноль! Я булыгину 25 марта отдала опять свою петицию об этом. Реакции ноль! С Патаевой обсуждали этот вопрос. Встречи так и нет с этим активистов, вопрос, почему. ? Почему об этом нет объявления на личной странице Булыгина? Текст не очем!! Нет конкретики! Прошу репост а максимально го для жителей нашего района! Моё обращение Саблину передали.Читают.надеюсь ещё не поздно исправить эту ситуацию.но тогда , почему этот активист ч обществениками не со7ласовали этот текст со мной и другими жителями в районе?
Я уже узнала, что уже эту фигню подписали многие старушки из совета ветеранов .которые вообще не понимают что происходит и как нужно благоустроить лес! Меня этим просто без ножа зарезал и! Предали и не только мои труды и старания но и предали лес, открыв дорогу тем кому выгодно эта застройка в лесу в виде благоустройства. Писец всему. Вот на таких людей и рассчитывали. И поэтому и втихую и собирают подписи вместо открытого обсуждения на слушаниях. А потом мне отписки придут. Типа жители за ,и их требования мэр выполнил.

Марина Седнева

Нет описания фото.