В период с 26 по 28 марта на базе одного из спортивных комплексов города Обнинска была проведена IX Летняя Спартакиада учащихся России по плаванию.

Соревнования проходили среди юношей и девушек старше 13 лет. При этом данное первенство являлось отборочным и предполагало выявление сильнейших пловцов для участия в финале Кубка России.

— От всей души поздравляем Абдрахманова Артемия, который одержал   победу на дистанциях 50, а также 100 метров брассом, — сообщают радостную новость сотрудники Спортивной школы №7района Ново-Переделкино.  — Указанное расстояние нашему воспитаннику удалось преодолеть за 29.19 секунд и 1 минуту 05.00 секунд, соответственно. Кроме того, преодолев дистанцию в 200 метров с результатом 2.25,90 минуты, Артемий завоевал медаль бронзового достоинства!

Поздравляем и желаем юному спортсмену, а также его тренеру Чауну Эдуарду Юрьевичу дальнейших успехов!

Финал первенства Москвы по водному поло среди юношей младше 17 лет был организован на базе плавательного бассейна «Радужный» и проведен в период с 1 по 3 апреля.

Соревнования состоялись в рамках сезона 2018/2019 года. При этом в решающей схватке за золотые награды первенства встретились сильнейшие команды столицы, а именно: «Торпедо» и «Радуга».

— В результате упорной борьбы, с преимуществом всего в один мяч, победила команда «Торпедо», — сообщают представители Спортивной Школы №7 района Ново-Переделкино. — Наша команда стала серебряным призером.

Поздравляем и желаем юным спортсменам, а также их тренеру Алле Мягковой дальнейших успехов и новых побед в предстоящем финале первенства России по водному поло!

© Ссылка на источник