Марина Седнева изначально занималась проблемой лесного массива в Ново-Переделкино. Неоднократно участвовала в собраниях, слушаниях по данному вопросу, где ей предоставлялось слово. Благодаря ей мы узнали о проблеме лесопарковой зоны района. Не скрою….её тексты и посыл изначально бесили меня жутко…доходило до открытого конфликта. Сейчас Марине нужна помощь. Помощь неравнодушных жителей, соседей, людей, многие из которых и не догадываются о происходящем вокруг. СОСЕДИ, скажите честно, кого из инициативной группы района ВЫ знаете? Я допустим только Марину и только по постам. Так почему ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА как мышки? Не видно, не слышно? Никто их не знает и не видит. Данный пост это крик о помощи человека, который собирал информацию, обращался в инстанции, информировал население, а сейчас остался за бортом, без какой либо видимой причины. Такое ощущение Марин, что тобой попользовались и выбросили. Ну так давайте позовём инициативную группу, АУ!!! Наших мундепов, АУ!!! Что происходит товарищи? Просветите массы, будьте так любезны. Марина сказала «А» https://vk.com/wall-407622_2037990 ваша очередь парировать и сказать «Б». Не хочется конфликта, хочется решения проблем!

Екатерина Леонтьева

Уважаемые коллеги , друзья и жители нашего района. Подозреваю меня хотят «убрать «с дороги, руками Виталия и Ксении-предателей и руками общественных советников и депутата ПОТАЕВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, которая от Булыгина была. ОН мне сам на встрече сказал , что они хотят дожать эту тему и типа мне обидно что они перехватили инициативу..и что оказывается они хотят благоустроить лес,а не я и другие жители..Насколько мне стало известно, что собираются писать письмо Мэру о выделении бюджетных средств на это благоустройство ..территория та на которой собираются строить дорогу в продолжении новоорловской..решений на строительства нет пока , но есть отписки , что она в планах и что там планируют проводить трамваи , и в ответе который уже у меня есть на руках из МК врут нагло про то что СБВ соединяет Солнцевскую и Сокольническую линию метро! А эта дорога выходит на киевское шоссе в районе Картмазово! что очень далеко от Саларьево. Врут в этой отписки , что опять трамвай предусмотрен , если отписки раньше были мне , что трамвай не предусмотрен. И что в итоге получается о благоустройстве леса? Стало известно, что тут замешан Салов-депутат, к которому эти «заботливые» граждане обращались по благоустройству. Сегодня планируется встреча опять без меня с депутатами и теми гражданами ,которые были на фото-предателями из РГ. Ксении и Виталии., который категорично не хочет меня звать на эти встречи, что странно.не находите? свое обращение с вопросами , которые я отнесла вчера Булыгину и их уже зарегистрировали там, теперь должен быть ответ,.Вот посмотрю , что мне ответят на это. Если Булыгин молчал и ничего мне не ответил, я его прижала вопросами и он вертелся как уж на сковородке, и еще ему не понравилось, что я пришла со свидетелем мужчиной..он был разъярен почему- то..может гадость хотел сделать но не удалось? ходить одна я туда больше не намерена..А то мало ли какую пакость надумает..ОН меня просто уже ненавидит..хотя сам поставил крест своим отношением и обещаниями пустыми на нашем с ним сотрудничестве , которое он обещал ..
Считаю эту информацию должны все знать, доверие между нами уже расшатано до предела. И поэтому это доверие нужно возвращать..если мы будем продолжать дальше общаться и работать на сохранение леса..даже если у кого то отличается мнение от других..все мы индивидуальны по своему и цель я думаю у всех одна! спасти лес , отменить дорогу по новоорловской и по минимуму благоустроить лес. или я не права? прошу высказаться тоже ..кто , что и чего. НО
сначала хочу с вами поделиться некоторыми ,моими ,соображениями по новой группе от Булыгина. Для чего этой группе надо что -то советовать, по благоустройству леса, я не очень поняла позицию Виталия и Булыгина в этом вопросе . и для чего нужно было скрывать от меня информацию , которая не является секретной и не должна тем более скрываться ни от кого из жителей, если не преследуются плохие цели. Вы догадываетесь о чем я..что под видом желаний жителей, новая группа Булыгина благоустроят так лес ,как выгодно чиновникам, а не лесу , который умрет от такого благоустройства, зато отчет Булыгин сделает -«вот я за благоустройство и выполнил желание жителей района, предоставив подставную им группу» и ей всячески с его стороны помогая и двигая к тем заинтересованным лицам к кому выгодно.

я к чему веду, что при разговоре сегодня с Виталием об этом , я предложила собрать всех нас и эту новую группу и посмотреть их предложения всем , а до этого составить наш проект благоустройства леса со всеми деталями. И отвезти этот проект в Префектуру Тинао. Я еще ему предложила всем сходить в лес и с этой группой тоже, и о территориях поговорить и уточнить где и что они собирались благоустраивать если дорогу планируют делать! сначала дорогу надо отменять ,а потом что- то благоустраивать..или это для отвода глаз? если он это хочет выяснить то вряд ли он это узнает. Тем более Булыгин проговорился кое о чем..но это позже.НО Виталий почему то отказался мне предоставить телефоны этих людей и отказался показать, как и Булыгин то, что они предлагали на встрече. 18 марта. Виталий сказал что его приглашали только на встречу с этими людьми и там мы не нужны , кроме троих. очень мило правда? Ну если хотят отдельно с другой группой работать пусть работают, проблемы в чем? так и сказали бы прямо..чего всех за дураков считать..мне это не понятно..или Виталий новую группу собирает, которая ему удобна и которая его только будет слушать как руководителя и в рот смотреть как Ксения..ну ну.. пусть набирает..он меня спрашивал вчера буду я с ним сотрудничать ,или нет..чему я удивилась..если он мне не доверяет ( как он мне сказал сегодня) а так же и я ему не доверяю ( я ему тоже это сказала) то у нас остался открытый вопрос о сотрудничестве с ним… О других коллегах он тоже сказал, что будет решать он и как посчитает, он нужным так и будет, и что он взял себе за право считать и распоряжаться что и как..по праву руководителя..я смеялась долго..Руководитель, который ничего не сделал пока для леса и все его походы были без результата.. в отличии от меня..далее

Мне булыгин озвучил , что эти предложения понравились Виталию и Ксении ,..но почему тогда они это скрывают от нас? Не наводит на размышления? но до этого Виталий мне сказал, что не все ему понравилось там, а Ксения вообще молчала, и у обоих вопросов там особо не возникло..Я говорю о футбольном поле и о ларьках с водой .. Виталий ,опять продолжает всех нас ставить ниже себя по разуму и слушать только то, что он желает .И теперь он хочет идти на встречу только с тремя людьми с Ксенией с Иваном Неслуховским , меня на эту встречу он брать почему то не хочет, даже стало смешно! если меня не будет то будет только хуже и ему в том числе! я открыто все говорю и врать мне смысла нет, я только хочу получить те предложения ,которые они на этой встрече озвучили! не более чем,! это что так много? и что то я могу там испортить? глупо так думать , если и вы тоже так думаете..то мне вас жаль.. а он делает из мухи слона! а других его величество Виталий подумает ,когда и в какую очередь оповещать о чем был разговор и не только..я просто была в шоке.Как будто мы тупые и его подчиненные , а не свободные граждане со своим мнением ..я у него не на работе и деньги он мне за это не платит..подчинятся я ему не намерена! можете исключать меня за это из РГ! мне плевать! но такое унижение от Виталия я терпеть не намерена! и еще не известно в какие игры он сам играет..может он «засланный» казачок и ведет двойную игру а?

.ОН твердит постоянно что рабочая группа создана была не только по трассе оказывается ,а еще и по благоустройству..хотя Булыгин твердил другое. Или я ошибаюсь? и что мы все равны и Виталий не руководитель над нами..теперь опять начались вчера выяснения по этому поводу , что мне порядком надоело, и договорился до того, что Виталий ,этот неблагодарный человек, опять меня хочет исключить из группы! мне было так смешно , что я даже заострять внимание не буду на этой глупости.. Хотя результаты его деятельности и походов по депутатам и чиновниками не принесли никаких результатов их отфутболили и только что то пообещали.. а у меня уже есть результаты и не малые !
. Какие могут быть выяснения и советы конкурентам! тем более подставных?! Ребят вы действительно думаете что нужно с ними дела иметь? а для чего? они весомые какие то люди? у них денег полно , что выкупят лес ? с какой стати они вдруг решают за нас жителей? есть петиция моя ,( я об этом вчера Булыгину напомнила и отнесла и ее зарегистрировали с моим заявлением и вопросами на которые теперь я подожду отписку от Анисимова) а у них что? и что они договорятся с Мэром? договорятся чиновниками? о чем? я представляю о чем они договорятся.. так зачем им помогать и еще советовать? мы что сами не сможем составить Проект благоустройства ? вы чего? !! глупость какая то! пусть покажут и мы обсудим все..но я бы не стала с ними сотрудничать..не вижу смысла…и если они от Салова-депутата, как сказал Виталий и что он им обещал какую то помощь ..то хорошего не жди..явно тут замешан Булыгин..т.к он Салова хорошо знает.Делайте выводы сами.. повторяю я унижаться перед Виталием и Ксенией не намерена, я считаю их предателями!! потому что они не сказали никому о этой встрече! а это уже говорит о неуважении человека ко всем нам! он не считал нужным ставить о своих планах и не считает до сих пор, он выбрал себе «избранных» троих..с другими его «величество » думает говорить и когда.. я недоверяла и не буду доверять и унижаться и терпеть такое отношение к себе тоже не намерена в суе! если так будет продолжаться его действия, конфликт будет дальше, а это делу и лесу не поможет, если он этого добивается то его старания увенчались успехом один раз, и что в итоге? много он добился? где его результаты работы кроме интриг против меня ? и раскола в РГ? может его послали для этого и поэтому он и хочет уже сотрудничать не с вами а с подставными? а

я отвлеклась
теперь о приеме у Булыгина
Я сегодня добилась приёма у Булыгина. Он сначала не захотел меня принимать, говоря, что занят, ему нужно в Префектуру.и перенес встречу вместо 16-40 в 13 ч , что не смогли придти коллеги со мной ..я очень Благодарна другому человеку кто присутствовал на этой встрече..одна к Булыгину я больше не нагой, он меня уже ненавидит со слов Виталия и типа не доверяет ..но мне до фонаря его доверие..он был обязан принять меня и ответить на все вопросы , на которые я так и не получила ответов, что странно ..значит есть что скрывать иначе зачем нужно было ему молчать и твердить ничего не помню ?? он вел себя как маленький ребенок , который провинился . А знакомить с новой группой он не намерен , типа это ваши дела сами разбирайтесь, тогда почему он хотел чтоб мы сотрудничали? странное противоречие..может он хотел что сотрудничали только с Виталием и Ксенией? а почему только они? что ему все равно кто из жителей представит предложения по благоустройству, он за благоустройство .и т.д а какое благоустройство будет его это уже мало волнует..я уточнила за какое? а если это благоустройство уничтожит лес? он тоже будет за? ему сказать было нечего. короче я его прижала опять , что он вертелся как уж на сковородке и не знал что отвечать ..решил в молчанку играть и прикинуться слепым и забывчивым , что не видел ,что отдавали и не слышал о чем говорили и не помнит ничего из разговора..»интересный» был диалог. Благоустраивать он ничего не будет и денег выделять не будет, это не его территория и отправил всех к префекту в Тинао..актуальной схемы трассы нет( я попросила сделать опять запрос по этому поводу) распоряжений о дороге тоже нет..я и так об этом знаю

Я пыталась у него узнать, что за благоустройство планируется в нашем лесу, на какой территории и что за люди стоят за этим благоустройством. Он сказал, что ничего не знает, благоустройством занимается ТиНАО, о чём шел разговор на фотосессии с непонятными людьми возле леса он не помнит и никаких контактов этих людей у него нет. хоть он знает депутата и свою общественницу.. Встречу жителей Ново-Переделкино с ними он организовывать не будет, но если мы сами сможем её организовать, то он готов предоставить для этого помещение. Но главное, что он сказал — что должен быть проект благоустройства но он не будет этим проектом заниматься.. (и непонятно какой территории, он так и не смог этого сказать) а Виталий с Ксенией предложения на 13 пунктов видели и ОДОБРИЛИ.но почему же они нам об этом не сказали? не посчитали нужным? или все вы общаетесь с ними отдельно от меня и от других членов команды? Вопрос тогда ко всем, это так? если так то почему вы других игнорируете? и не ставите в известность? или у нас уже не рабочая группа? тогда давайте расходится и каждый будет заниматься отдельно ..в чем проблема то? а еще хотите чтоб мы друг другу доверяли после таких раскладов и нездоровой обстановки? которая продолжается до сих пор? нет если вам это очень нравится то мне нет! Считаю что
Виталию и Ксении, нужно сделать вот что. Прямо сейчас.
1. Выложить это предложение на всеобщее обозрение. Мы имеем право знать, что затевается в нашем лесу. !
2. Выложите контакты людей, с которыми они фотографировались на входе в лес. Мы сами с ними можем связаться и поговорить ( хоть я уже выложила контакты депутата а общественницы можно узнать у других).
3. что за бумаги был переданы этой так называемой «инициативной группе»?
4. Что за бумаги они передали вам? результат этой встречи какой был?
5. Мы не допустим никакого благоустройства нашего леса без обсуждения с жителями. которые там гуляют и нужно обсуждать с экологами тоже.так как нужно сохранять виды занесенные в красные книги. и надо добиваться перевода в другой статус!! и это тоже очень главный и важный момент!
нужно составить свой проект благоустройства со всеми замечаниями и корректировкой и отнести в тинао тем кто решает такие вопросы! голосуем?
что скажете? или вы все подчиненные Виталия и своего голоса и мнения уже не имеете?

кто со мной согласен, прошу отписаться
по вашим мнениям и предложениям по сложившейся ситуации и что вы об этом думаете?
Мне уже написали коллеги , что я права и вот это тоже надо принять всем на заметку по этому поводу : «ВЫ исключительно правы в своих догадках. Через сети они будут протаскивать свои, точнее мэрские-депразвития и далее к плинтусу, где гужуются одобрямсы » устойчивого развития» с дрожащими коленками. Тут пилюля от болезни названием ЛОЖЬ только одна гласность. Все общественные советники на прикорме. следующие враги, это совет ветеранов и прочие ревнители благоустройства. ЛЕС НЕ БЛАГОУСТРАИВАЮТ! Его содержат по лесному кодексу, искалеченному, но это другой кодекс. Без заморочек с ООПТ от собянина и ко. Статус лесопарковой зоны должен быть возвращен всему ТиНАО. Оформить как городские леса (совет Морозовой), только тогда будет сохранена оставшаяся часть лесов. Планшеты лесоустроительные переданы городу и скрываются, а может и уничтожены. Объекты не поставлены на кадастр, т.е. не учтен собственность, имеющая особую ценность. Какое назначение впишут в паспорт? торгово-развлекательное? а по генплану там такая зона есть? Как они будут оформлять паспорт на благоустроенную территорию? Это преступление на закваске правового нигилизма. Его распространяет сама власть среди населения через подобные ресурсы и за миллиарды тыров. Какая сеть?, жалуйтесь пусть закрывают»
что скажете ? Я планирую сама пойти к этому Депутату на прием, но пока не решила..идти или не идти

Читать петицию