кафе, ресторан, солнцево, управа

В столичном районе Солнцево построят кафе с висячими фасадами. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, новое двухэтажное заведение с верандой займет площадь около 2,5 тысячи квадратов.

Отмечается, что вертикальное озеленение посетители кафе увидят как раз на втором этаже.

— Такой баланс между приватным и открытым пространством соблюден во всем проекте в целом, — заявил Кузнецов.

Он напомнил слова мэра Москвы Сергея Собянина о том, что столичная индустрия общественного питания представляет собой самый крупный сегмент общепита в России.

Выполненный в герметичном стиле объект будет облицован керамогранитом, а также перфорированными металлическими панелями. Витражное остекление будет применяться на обоих этажах здания.

Отметим, что в здании одновременно смогут уместиться сразу 400 человек по числу посадочных мест. Кроме того, вокруг кафе появится наружное освещение.

Кафе будет расположено по улица Богданова, вблизи владения 50.

© Ссылка на источник https://vm.ru/news/607538.html

«Вертикальное озеленение предполагается как раз на втором этаже, создавая одну из стен открытой по сути веранды. Такой баланс между приватным и открытым пространством соблюден во всем проекте в целом», — отметил Сергей Кузнецов. — «Как говорил мэр Сергей Собянин, столичная индустрия общественного питания представляет собой самый крупный сегмент общепита в стране».

Выполненное в геометричном стиле здание будет облицовано керамогранитом, а также перфорированными металлическими панелями. Витражное остекление будет применяться на обоих этажах здания.

Всего в здании заложено около 400 посадочных мест. Территорию вокруг будущего кафе планируется благоустроить и обеспечить наружным освещением. Проектировщики уверены, что новая постройка станет важным элементом рекреационной зоны окружающего района. Точный адрес будущего кафе – улица Богданова, вблизи вл. 50.

Проектировщик: ООО «АБ ЦЕНТРУМ».

Заказчик: ООО «Ресторантрест».