В понедельник, 4 марта 2019 года, на территории района Солнцево и Ново-Переделкино было организовано и проведено открытое дискуссионное мероприятие, посвященное обсуждению вопросов проектирования и строительства участка канализационного коллектора от отводящих трубопроводов КНС «Внуково» до подводящего канала КНС «Ново-Солнцевская».

Следует отметить, публичные слушания проходили в конференц-зале управы вышеупомянутого муниципального округа Солнцево. А В НП Следует отметить, публичные слушания проходили в одной из учебных аудиторий Школы №1015. При этом ввиду значимости вопроса, посетить данное мероприятие сочли необходимым глава управы Ново-Переделкино Николай Булыгин, а также глава данного муниципального округа Анатолий Митрофанов.

— Подробно о проекте рассказала представитель ГАУ Научно-исследовательского и проектного института Генплана Гусева Елена Анатольевна. Вопросов не возникло, в целом проект одобрен, по завершении проведения работ территория будет благоустроена, – отмечает Николай Булыгин. — Благодарю всех за участие!

В Солнцево

— Благодарю всех присутствовавших за активное участие, а также представителя ГАУ Научно-исследовательского и проектного института Генплана города Москвы за подробный доклад, — отмечает глава управы района Солнцево Евгений Сорока.

Кроме того,  принять участие в обсуждении данного вопроса сочли также необходимым заместители главы вышеупомянутого органа исполнительной власти  Александр Ивановский и Анастасия Гладышева.