Булыгин Николай Валерьевич

Встреча главы управы района Ново-Переделкино Николая Булыгина с населением состоялась в среду, 20 февраля 2019 года. Необходимо отметить, указанное мероприятие проходило в актовом зале Школы №1432 и, в соответствии с заявленными ранее темами, а именно: «О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги», а также «О ходе проведения работ по выявлению недекларируемых фактов сдачи в аренду жилых помещений» было посвящено обсуждению целого ряда наиболее актуальных вопросов и предложений.

Кроме того, согласно определенной традиции, посетить данную встречу, а также ответить на ключевые вопросы ее участников счел необходимым глава упомянутого муниципального округа Анатолий Митрофанов. При этом началось мероприятие с выступлений директора ГКУ «Инженерная служба Ново-Переделкино» М.С. Атаевой, а также заместителя руководителя ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино» Л.А. Сарибегова.

— На сегодняшний день, на территории нашего района ведется активная работа по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Управляющие организации следят за тем, чтобы жители своевременно получали долговой единый платежный документ, а неплательщики информировались об имеющейся задолженности путем письменных уведомлений или посредством регулярных обзвонов и обходов, — отмечает глава управы вышеупомянутого муниципального округа Николай Булыгин. — Должникам оказывается консультативная помощь, используются меры по совершенствованию системы платежей, а также предоставления льгот и субсидий, меры договорной ответственности, меры предсудебного воздействия и наконец, как самая строгая мера ответственности, меры судебного воздействия. Однако нужно осознавать, что мероприятия, проводимые управляющими организациями, не могут быть в полной мере эффективными без помощи и понимания со стороны населения. Поэтому призываю наших жителей ответственно подходить к своим обязанностям и своевременно вносить плату за жилищно-коммунальные услуги.