ося солнцевский

Тело женщины нашли в частном доме исполнителя шансона Сергея Дятлова, известного под псевдонимом Ося Солнцевский.

Дом шансонье находится в деревне Толстопальцево в Новой Москве. Там и нашли тело погибшей. По предварительным данным, женщина умерла за три часа до приезда полицейских. Внешних признаков насилия на теле не оказалось.

Между тем родственники женщины рассказали, что в последние два месяца она злоупотребляла спиртным, к тому же страдала от приступов эпилепсии, передает РИА Новости.

СМИ сообщают, что женщина была уроженкой Белоруссии. Сейчас тело отправлено на судмедэкспертизу. Осю Солнцевского сейчас допрашивают следователи.

Шансонье Ося Солнцевский не судим, имеет высшее образование, работал ремонтником мебели, риелтором и даже помощником депутата Госдумы. Сейчас занимается бизнесом, хотя тут не обходится без проблем: СМИ писали, что он возводит «резиновые» коттеджи для сдачи мигрантам. По словам Солнцевского, песни он сочиняет не ради денег и славы, а просто с их помощью высказывает свои мысли о жизни. Записал шесть альбомов: «Криминальная Москва», «Урюпинский Бродяга», «Дембеля», «Я Госдумы депутат»,«Падла мусорская»,«Жиганская весна».

© Ссылка на источник