ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ

ВНИМАНИЕ! Свежая информация! Сейчас собираю деньги на адвоката, необходимо собрать в течении трёх дней 90тыс. Помочь мне

Человек из Солнцево заявил, что его избили в местной полиции за критику местной власти. Москвич утверждает, что местная власть перекрыла одну из дорог на территории Солнцево — ТиНАО.

— «C 02.02.2019 по 04.02.2019 провёл в отделении полиции где меня избивали не давали спать. Сказали, что посадят на долго. Не давали спать, заставляли сознаваться в том чего не совершал. Всё началось с моих призывов убрать шлагбаум, который перекрывал выезд в район Солнцево».
Сейчас активист ищет адвоката для защиты своих прав.

Вот что пишет Фёдор на своей странице в ВК

C 02.02.2019 по 04.02.2019 провёл в отделении полиции где меня избивали не давали спать. сказали что посадят на долго. не давали спать, заставляли сознаваться с том чего не совершал. Всё началось с призывов убрать деревья шлагбаум, чтобы улучшить жизнь жителей Солнцево.

Сегодня за долгое время видел своих детей. Надя плакала не хотела чтобы я уходил. Жутко хотелось спать. После избиений в полиции стоит постоянно звон в ушах, постоянно что то теряю, вчера потерял сотовый, который хотел передать детям, купил новый. Сегодня забыл фотоаппарат когда ходил в опеку, хорошо секретарь вернула.

Мы попросили Фёдора прокоментировал сложившуюся ситуацию и вот что он нам ответил

После того как выложил видео, на котором обратил внимание на недостатки и неудобства в Солнцево и предложил их устранить. Было сфабриковано дело по ст 260ч.3 УК РФ. У меня провели обыск. изъяли все компьютеры, в том числе у детей, планшеты, телефоны. (телефон купил, комп собрал из деталей) Я многодетный отец одиночка. меня заставляли сознаться что я «трахаю» своих детей, сегодня позвонил детям поговорил, оказывается их также заставляли подтвердить, они не подтвердили. их проверили всё нормально Сфабриковали дело по ст. 135УК РФ не дают видится с детьми. В отделении полиции 04.02.2019 избивали требуя сознаться в том чего не совершал(в частности что насиловал своих детей). 06.02.2019 в травм пункте зафиксировали черепно мозговую травму, сотрясение головного мозга. В итоге обвиняемый под подпиской о не выезде, дети в приюте, мне с ними не всегда разрешают видится. Постоянный звон в ушах, головная боль головокружение, тошнота.

А вот и сами видео, из-за которых происходит безобразие

Возле отделения полиции есть Станция Юных Талантов, (Волынская 8к2) которая огорожена железным забором. Этот забор мешает кататься детям. Дети со всей скорости врезаются в этот забор, получают травмы. На просьбы убрать забор чтобы, тот не мешал детям кататься с горки, на горке были высажены деревья, как всегда 90% денег своровали по этому посадили несколько деревьев, об которые дети так же бьются и получают травмы. Чиновникам на нас плевать, им территория нужна для того чтобы её «облагораживая» отмывать бюджетные деньги. Призываю у кого есть топоры, пилы, ножовки спилить этот забор и деревья, о которые дети получают травмы!

19.02.2019

Задержали на 72 часа, при задержании отобрали лекарства. Чуть в ИВЗ кунцево не умер. Познакомился там во второй камере с Александром Викторовичем Трошкиным, так называемым Солнцевским педофилом, фактически человек развёлся с женой, решил посмотреть порнушку у себя в машине дети сняли на смартфон теперь ему шьют дело по 134ч2б 12…20лет

Причина У него сын Федор 15лет волонтёр навального.

Что касается меня в ИВЗ кунцево пробыл меньше суток, потом у меня поднялось давление которое было не возможно сбить и после третьей скорой меня госпитализировали с давлением 200

Пролежал под капельницами до сегоднешнего дня.

Сегодня должен был быьть суд о мере пресечения, на Который я не явился, по понятной причине.

Следователь забирая у меня жизненно необходимые лекарства фактически обрекал меня на верную смерть. Пожалуйста напиши об этом

Ещё когда меня не было дома был ещё один обыск.

Кавардак, в квартире.