Извращенец, криминал

Мать 13-летней девочки обратилась в полицию, обвиняя бывшего мужа в совершении развратных действий над их ребёнком.

По её словам, противоправные действия в отношении несовершеннолетней имели место в квартире 40-летнего жителя столицы на Солнцевском проспекте.

По данным источника в правоохранительных органах, которые передаёт АГН «Москва», проверка подтвердила слова женщины. В ходе обыска в квартире на западе столицы была обнаружена продукция из магазинов для взрослых. В частности в списке улик перечислены секс-игрушки и фаллоимитаторы. Кроме того,  с целью установления всех обстоятельств случившегося, следователи изъяли верхнюю одежду, ноутбук и телефон подозреваемого. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. О том, задержан ли обвиняемый, источник не уточнил.

Следователи выявили факт развращения жителем района Солнцево своей несовершеннолетней дочери, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в полицию обратилась жительница столицы, которая сообщила, что ее бывший муж совершает развратные действия над их 13-летней дочерью, которая осталась с ним после развода.

«В ходе проверки информация подтвердилась. Следователи установили, что 40-летний мужчина в квартире на Солнцевском проспекте совершал в отношении дочери развратные действия», — сообщил источник.

Он добавил, что следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержан ли мужчина, собеседник агентства не уточнил.

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2860123