Криминал, кулак, драка, избиение

Неизвестный мужчина напал на иностранку 1996 года рождения, отняв у неё сумку.

На Боровском шоссе возле дома № 23 рядом с одноимённой станцией метро неизвестный ограбил гражданку Нигерии. На девушку 22-х лет было совершено нападение, в ходе которого злоумышленник избил и отнял у потерпевшей сумку с личными вещами. В ней находились деньги и документы.

Потерпевшая обратилась за помощью в медучреждение. По данным агентства «Москва», которое цитирует слова источника в правоохранительных органах, у уроженки западноафриканской республики диагностировано сотрясение мозга, ушиб головы и открытый перелом пальца на руке.

В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства происшествия, размер причинённого иностранке ущерба также уточняется. В скором времени будет окончательно решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция проводит проверку по факту нападения на иностранку в столичном районе Ново-Переделкино, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в московский медицинский центр обратилась гражданка Нигерии 1996 г. рождения. У женщины диагностировали ушиб и сотрясение головного мозга, а также открытый перелом среднего пальца на левой руке.

«Информацию о госпитализации довели до сотрудников полиции, которым пациентка сообщила, что у д. 23 на Боровском шоссе на нее напал неизвестный мужчина. Злоумышленник избил приезжую из западноафриканской республики и отобрал у нее сумку с деньгами и документами», — сообщил источник.

В МВД выясняют обстоятельства произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Уточняется размер причиненного женщине ущерба.


Андрей Бекетов