Пожар в сарае

22 декабря 2018 года, в 19 часов 49минуты, в дежурную часть Управления оперативного реагирования ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве» по телефону «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Москва, п. Мещерский, ул. Княжеская, д. 20. (Западный АО, район «Солнцево»). На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение на 1-2 этажах частного жилого дома.

Площадь пожара составила 20 м 2. Пожар был ликвидирован пожарными подразделениями. В результате пожара погибла гражданка 1956 г.р., Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

4 РОНПР Управления по ЗАО Главного Управления МЧС России по г. Москве напоминает, что небрежность при обращении с огнем, нарушение правил пожарной безопасности, забывчивость, неосторожность продолжает оставаться предвестниками новых пожаров, новых трагедий, новых слез. Часто можно услышать, что пожар — это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар –результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОЖАРА или иной чрезвычайной ситуации (ЧС):
— ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ — 101 ИЛИ 01

Единый телефон доверия
Главного управления МЧС России по г. Москве: 637-22-22