25 декабря около 14:00 на Липкинском шоссе произошла авария, виновником которой, по словам участников ДТП, стал снежный человек. Водитель фуры, перевозивший товары крупной обувной сети, резко затормозил, в результате чего в него врезалась легковушка с тремя девушками, ехавшая следом.

Одна из пассажирок легкового автомобиля стала снимать все происходящее на телефон, но вскоре выяснилось, что экспедитор Ralf Ringer и сам стал жертвой обстоятельств. Когда камеру направили на прилегающий к шоссе лес, неожиданно для всех в объектив попал темный силуэт существа, прячущегося за деревьями.

Отдельно следует отметить, что сотрудники ГИБДД отказались приехать на место событий, поскольку предполагаемый ущерб аварии не превышал 100 тысяч рублей. А то, что участники ДТП находились в состоянии паники и буквально умоляли о помощи, не произвело на сотрудников правоохранительных органов никакого впечатления.

Видео с авторегистратора экспедитора было тщательно изучено, и сомнений в его истории нет. Дорогу действительно перебежало пока не опознанное существо, полностью покрытое шерстью. Чем бы оно ни являлось, пока ясно одно: этот участок дороги небезопасен, и в дальнейшем там могут произойти более серьезные аварии.
Во избежание подобных инцидентов и для понимания реальной ситуации, просим оказать содействие в поиске и поимке «снежного человека».

Любой, кто сможет выяснить, что это было и привести реальные доказательства обнаружения и\или поимки существа, получит награду в размере 300 000 рублей.

Видео с места события

Сообщение про поимку снежного человека и награде за него размещено в инстаграмме пострадавшей компании

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание! Объявляем награду за поимку виновника ДТП, в которое угодил наш экспедитор! ⠀ 25 декабря экспедитор RALF RINGER следовал по своему маршруту по Липкинскому шоссе. Неожиданно через проезжую часть перебежало некое существо, заставившее водителя резко затормозить. Водитель следовавшего за ним легкового автомобиля не успел среагировать, после чего произошло столкновение. ⠀ Видео с авторегистратора экспедитора было тщательно изучено, и сомнений в его истории нет. Дорогу действительно перебежало пока не опознанное существо, полностью покрытое шерстью. Чем бы оно ни являлось, пока ясно одно: этот участок дороги небезопасен, и в дальнейшем там могут произойти более серьезные аварии. Во избежание подобных инцидентов и для понимания реальной ситуации, просим оказать содействие в поиске и поимке «снежного человека». ⠀ Любой, кто сможет выяснить, что это было и привести реальные доказательства обнаружения и\или поимки существа, получит награду в размере 300 000 рублей.

Публикация от RALF RINGER (@ralfringer_official)

Контакты для СМИ

Участница ДТП Елизавета + 7 921 571 6553

Комментарии о вознаграждении за поимку снежного человека

Александра + 7 903 006 1438