Гимназия 1542, школа

Вчера на нашем портале был опубликован материал о второй смене в школе 1542, было высказано мнение, что вторая смена возникла в школе из за неграмотного распределения детей по школам всего учебного комплекса. Сегодня на нашем канале в фейсбуке оставил коментарий депутат Солнцево Ева Солодуха, не можем не познакомить наших читателей с мнением педагога, директора — уважаемого человека в Солнцево

Илья Тихомиров Ева Солодуха Вы депутат, по этому и прошу Вас как человека близкого к структурам образования прокомментировать.

Ева Солодуха Вторая смена не есть хорошо, конечно. Но и нарушением законодательства это не является ( кроме как для 1;5;9 и 11 классов).
При комплектовании школьных зданий учитывается желание родителей о зачислении ребёнка в то или иное отделение, оно, собственно, является определяющим. Поэтому, вероятно, и произошло перенаполнение одного корпуса при наличии нового здания.
В подобных ситуациях вмешательство депутата не требуется. Тем более, что в данном случае директор 1542 сама является муниципальным депутатом

Ева Солодуха Только не надо провоцировать, передергивать , представлять ответы в своей интерпретации, а приписывать Ваши слова мне! Я просто возмущена допускаемыми Вами грубыми инсинуациями, цель которых очевидна: дискредитация директора и депутата.
Прошу более с вопросами, ответы на которые Вы предлагаете сами,не обращаться.

Илья Тихомиров Ева Солодуха думаю, в первых ответах вы все сказали, и нас ваших избирателей достаточно волнует все это.
Не нужно воспринимать все вот так, нужно понимать стиль общения в интернете, сарказм и юмор, огрызаясь на шутки вы еще больше провоцируете. По спокойнее, дискредитация депутатов не есть цель избирателей. Для чего вы избирались?

Портал Солнцево Ева Солодуха Вы сами так ответили, мы не слова не прибавили — люди должны знать своих героев

Anastasia Efimova Живем в 21 веке, в типа самом самом городе страны, где нам строят новые дороги, дома и все улучшают и переулучшают, а такое ощущение, что как жили, простите, в темном месте так и продолжаем жить. Соответствие решения директора школы законодательству РФ- это прекрасно, замечательно и раз оно соответствует, то зачем еще делать лишние телодвижения всякими точками. Мы же передовики мира блин.