Сегодня рядом с Малым Солнцевским прудом, на территории бульвара меду улицами Богданова и Щорса состоялась дворовая встреча с населением района Солнцево. Инициативная группа жителей, заинтересованная в благоустройстве и улучшении одного из любимых мест для отдыха и спорта, невзирая на мороз и порывистый ветер, встретила представителей администрации района и Совета депутатов МО.

Депутат Андрей Павлович Смирнов уже обсуждал с жителями района материалы проекта благоустройства территории бульвара в рамках встреч и круглых столов. Сегодня он рассказал о том, что в фойе управы, а так же на официальном сайте управы и в электронной газете «На Западе Москвы. Солнцево» проводится голосование. Жители могут выбрать наполнение детских площадок и площадки для выгула собак. Выслушал предложения и пожелания собравшихся. Андрей Павлович сообщил о том, что в середине декабря состоятся общественные обсуждения проекта благоустройства и озеленения бульвара, пригласил всех неравнодушных жителей района Солнцево принять участие.

© Ссылка на источник ФБ Евгений Сорока

— Уважаемые жители нашего района! Приглашаю вас принять участие в обсуждении проекта благоустройства бульвара «Богданова-Щорса», — сообщает глава управы района Солнцево Евгений Сорока.

Необходимо отметить, на сегодняшний день, жителям упомянутого муниципального округа предоставляется возможность высказать свои пожелания касательно заявленного проекта путем голосования, которое проводится в фойе административного здания управы, а также на официальном сайте нашего издания.

— Кроме того, обратившись к ресурсам электронной газеты «На Западе Москвы», вы также можете выразить свои пожелания относительно наполнения детской площадки, а также территории, предназначенной для выгула собак, — добавляет Евгений Сорока. – Приглашаю к обсуждению!