Ледовый дворец

На западе Москвы по адресу: Авиаторов, вл. 7 завершено строительство монолитного каркаса, начато устройство фасадов, и стартовал монтаж металлических конструкций. Кроме того, по словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, в настоящее время ведётся прокладка инженерных коммуникаций. Он также пояснил, что возведение ледового дворца в Солнцеве осуществляется за счёт средств инвестора, а завершение строительства запланировано на 2019 год.

По данным пресс-службы столичного Стройкомплекса, двухэтажный спортивный объект объединит в себе функции тренировочной площадки с рекреационной составляющей. Размер большой ледовой арены составит 56×26 метров. Отдельная зона для тренировок, также покрытая льдом, будет 30×15 метров. Также на первом этаже для гостей и спортсменов откроются вестибюль, туалеты и раздевалки.

На втором этаже разместится администрация и хоккейная школа, откроется кафе и бар со специальной едой для спортсменов. Для удобства маломобильных граждан здание оборудуют лифтом, отдельными санузлами, удобным подъездом и местами на парковке. Отметим, что площадь всего здания составит порядка 6 тысяч кв. м. Рядом разместится паркинг, рассчитанный на 38 машин.

Антосенко также добавил, что за ходом строительства социального объекта в ЗАО и качеством выполняемых работ следят сотрудники Центра экспертиз.


Андрей Бекетов

© Ссылка на источник

Согласно сайту дворца http://ldsolncevo.ru/ открытие состоится в марте 2019 года

Ледовый дворец

Ледовый дворец

Ледовый дворец