Кража, криминал, телефон

В полицию поступило сообщение от представителя строительной компании, который  рассказал, что из строительной бытовки, расположенной на территории строящегося объекта на Боровском шоссе, пропали различные строительные инструменты: сварочный аппарат, аккумуляторы для инструментов, наборы ключей, детали для монтажа и другие. Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался  19-летний неработающий приезжий.

Установлено, что злоумышленник, который ранее был разнорабочим в вышеуказанной строительной компании, проник в бытовку и похитил строительные инструменты. Затем он их продал, а вырученными средствами от продажи распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39