Группа НЛМК, международная металлургическая компания, стала лауреатом 14-го ежегодного конкурса «Лучший интернет-проект России 2018», который прошел в рамках 24-й Международной промышленной выставки Металл-Экспо 2018. В номинации «E-commerce» жюри конкурса назвало победителем интернет-магазин НЛМК https://nlmk.shop/.

Конкурс проводится при поддержке Российского Союза поставщиков металлопродукции и журнала «Металлоснабжение и сбыт». Он помогает выявлять лучшие интернет-решения, которые создают новые коммуникации между покупателями и продавцами черных и цветных металлов. За награды в 8 номинациях боролись 46 металлургических, металлоторговых и металлообрабатывающих компаний России и стран СНГ.

Торговая онлайн-площадка НЛМК для компаний малого и среднего бизнеса открылась весной 2018 года. Это полноценная онлайн-система самообслуживания, которая позволяет оформлять заказы на продукцию объемом от 4 тонн и без необходимости дополнительных процессов вне системы. В интернет-магазине клиенты смогут заказать свыше 17 тыс. наименований металлопродукции, включая сортовой прокат и метизы.

Сервис дает возможность подбирать продукцию по техническим характеристикам и приобретать металл со складов производителя. Интернет-магазин имеет простой и удобный интерфейс, который позволит максимально легко и быстро сформировать заявку на продукцию в различных форматах — по весу или по количеству единиц, а также выбрать условия поставки, упаковку и маркировку.

 

Посмотрите видеоинструкцию «Как сделать заказ в интернет-магазине НЛМК», и вы поймёте — это просто, удобно и быстро!

 

Контакты:

+7 (495) 995-90-02

store@nlmk.shop

 

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании — одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 9 месяцев 2018 года составила 9 млрд долларов, показатель EBITDA –
2,7 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,25х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции — на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Жюри престижного международного конкурса S&P Global Platts Metals Awards, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts, в 2016 году признало Группу НЛМК мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards — Steel), в 2018 году наградило премией «CEO of the Year».

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Группа НЛМК в социальных сетях:

  • Facebook nlmk.press
  • Twitter nlmk
  • ВКонтакте nlmk_ru
  • YouTube nlmkonair
  • Instagram nlmk_group