«Группа ЛСР» вывела в продажу квартиры в новом доме №7 жилого комплекса комфорт-класса «Лучи». В данный момент цены стартуют от 104 тыс. рублей за кв. м. Уже доступна ипотека под 5,8% годовых с 10% первоначального взноса. Окончание строительства намечено на 2021 год.

Менее чем в 5 минутах ходьбы – непосредственно рядом с новым домом № 7 – будут находиться школа, детский сад, футбольное поле. Дом расположится на просторном зеленом бульваре, который вскоре появится в жилом комплексе. Благоустроенная пешеходная аллея соединит улицу Богданова и Проектируемый проезд. Бульвар станет прямой дорогой, ведущей от домов жилого комплекса прямо к станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии. А до нее от ЖК «Лучи» всего 300 м пешком.

Новый дом «Лучей» будет представлять собой монолитное здание переменной этажности высотой до двадцати этажей. В отделке фасадов, как и во всех домах жилого комплекса, будет использована бесшовная теплосберегающая технология.

В доме 646 квартир площадью от 37,7 до 86,2 кв. м. В наличии одно-, двух, трехкомнатные квартиры как с классическими планировками, так и с кухнями-гостиными. Все квартиры – с лоджиями, есть угловые планировки. Запроектированы как изолированные, так и совмещенные санузлы. Приобрести квартиру в новом доме можно как с отделкой, так и без нее. Уже возможно купить место для автомобиля в подземном паркинге. Вскоре здесь также можно будет приобрести индивидуальную кладовую для хранения вещей. Товары первой необходимости жители нового дома смогут приобретать прямо в своем доме – на первых этажах будут находиться коммерческие помещения площадью от 28,3 до 142,8 кв. м, где разместятся офисы, кафе и магазины. Важно, что в доме также запроектирован собственный двухэтажный детский сад на 150 мест.

Пространство двора будет оборудовано площадками для игр детей, спорта, отдыха. Здесь запланирована установка песочниц, детских игровых и спортивных комплексов, качелей, детских скамеек, уличных тренажеров. Территория встроенно-пристроенного детского сада будет огорожена и оборудована групповыми площадками для детского развития и отдыха. Корпуса запроектированы таким образом, чтобы исключить движение автомобилей во внутреннем дворовом пространстве, где расположены детские площадки и места для отдыха. Таким образом, в доме № 7, как и во всех домах ЖК «Лучи», планируется реализовать концепцию «Двор без машин». В благоустроенных дворах будут разбиты газоны, устроены цветники, деревья и кустарники. Предусмотрено наружное освещение проездов и дворовых пространств, а также территории детского сада.

© Ссылка на источник