На данном изображении может находиться: Анатолий Митрофанов и Николай Булыгин, в помещении

в актовом зале Школы 1376 с главой управы Николай Булыгин провели первую встречу-обсуждение по планированию благоустройства территории ул. Лукинская владение 12. Мы предлагали построить на этом месте ДК, но капитальное строительство на этом участке невозможно, поэтому, мы предложили этот участок как городскую площадку для проведения массовых мероприятий (без возведения капитальных строений), идея была поддержана префектурой ЗАО. И сегодня мы провели первую встречу с общественными советниками и активными жителями. Все предложения, которые сегодня прозвучали, будут внесены в общий список предложений. На протяжении нескольких месяцев Совет депутатов и управа района будут собирать предложения жителей по внешнему виду и желаемому наполнению этого участка. Ждем от всех активных и неравнодушных жителей предложений и пожеланий. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в Совет депутатов и управу по телефону и через соцсети.

Анатолий Митрофанов

В среду, 31 октября, на территории Школы №1376 состоялась встреча главы муниципального округа Ново-Переделкино Анатолия Митрофанова, а также главы управы упомянутого района Николая Булыгина с населением. При этом основополагающей темой заявленного мероприятия, справедливо признать, вопрос благоустройства площадки, расположенной в непосредственной близости от владения №12 по Лукинской улице.

— Изначально мы предлагали построить Дом культуры, однако впоследствии выяснилось, что возведение капитальных строений на данном участке не представляется возможным, — рассказывает Анатолий Митрофанов. – Тогда мы решили организовать, в рамках указанной территории, площадку для проведения массовых мероприятий. В итоге, наше предложение было рассмотрено и одобрено префектурой ЗАО.

Необходимо отметить, помимо жителей Ново-Переделкино, на встрече также присутствовали общественные советники района. При этом каждая инициатива, озвученная в рамках заявленного мероприятия, немедленно вносилась в общий список предложений, касающихся внешнего оформления площадки, а также ее ландшафтно-архитектурного наполнения.

— На сегодняшний день, мы продолжаем принимать от всех активных и неравнодушных жителей нашего района соответствующие предложения и пожелания. При этом по всем интересующим вопросам вы можете обращаться в Совет депутатов, а также управу — по телефону и через интернет! — в заключение встречи отметил глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов.

На данном изображении может находиться: 7 человек, люди сидят

© Ссылка на источник