29 октября депутат Совета депутатов муниципального района Солнцево Андрей Павлович Смирнов провел встречу в формате круглого стола, обсудив с жителями целый ряд актуальных вопросов, волнующих население района. Ранее к нему обратилась инициативная группа граждан с вопросами о новой программе Правительства Москвы «Мой район».

Одной из проблем, которая была затронута в рамках встречи, стала реконструкция бульвара между улицами Богданова и Щорса. Он давно требует обновления. Как констатировал депутат, «это очень популярное место у наших жителей: и молодые родители с удовольствием проводят там время с детьми, и люди старшего поколения для прогулок часто выбирают бульвар, и спортсмены-любители привыкли организовывать свои занятия и пробежки вокруг Малого Солнцевского пруда».

В процессе встречи парламентарий обсудил с местными жителями перспективы развития района. По его словам, «присутствующие поделились своими мыслями, что в проекте можно улучшить и изменить, чем дополнить проект реконструкции озеленённой территории на бульваре, какие зоны и направления развивать в дальнейшем».

Депутат пообещал взять проблему реконструкции бульвара Богданова-Щорса под свой личный контроль. По итогам встречи Андрей Смирнов отметил: «Всегда приятно когда видишь неравнодушное отношение тех, для кого мы, депутаты, работаем! Я рад, что могу быть полезен людям и сделаю всё возможное, чтобы улучшить облик нашего района».

© Ссылка на источник https://zao.mos.ru/presscenter/news/detail/7667730.html