Мальчишки, девчонки 👋 всем привет! Прошу потратить 1-2 минуты на прочтение моего текста 👉В районе Ново-Переделкино в скором времени появится новый ЖК (напротив ресторана «Тануки») рядом с #ЧоботовскийЛес🌳🏢🌲🚜

Под строительство решено вырубить определенное количество молодых деревьев🚜. После общения с жителями района, застройщик предложил пересадить молодые деревья. Кому нужно, их раздадут бесплатно (ссылка на контакты в конце поста)!

P.S…. Есть такое предложение 👇

Кто из Вас имеет контакты в администрации района Солнцево, может предложить такую идею ??

В районе как раз проходит благоустройство новой парковой зоны у остановки «улица Главмосстроя» расположенной на Боровском шоссе. Сейчас во многих местах проходит осенняя посадка.

Парк находится между улицами 50 лет Октября и Главмосстроя (там уже сделаны пешеходные дорожки и установлены столбы для освещения), если они разрешат конечно, высадить там деревья (моё мнение, возможно конечно не совпадает с чьим то, но по мне так идея прекрасная сохранить деревья и озеленить полянку). Там сзади остановки есть свободная полянка на которую можно посадить больше десятка деревьев аж почти до самой парковки магазина «Русь — запчасти» и по территории ещё в нескольких местах (но, посадку ведь стоит согласовать с администрацией района, мало ли там проходят какие-то коммуникации, а то жители придут и понатыкают там самовольно) ряда в два посадить и через 5-6 лет там будет также красиво, как между кинотеатром и храмом Сергия Радонежского на Богданова (там также раньше ничего не росло кроме нескольких ёлок)

Приложил к посту свои фотки этого парка.

P.S…. Все подробности здесь: 🌱 https://vk.com/wall-407622_1884841 🌱

Пост со страницы депутата Антона Палеева, он присутствовал на этой встрече с жителями района: https://vk.com/wall311821251_1609 👈

Сергей Ризин