Кража, криминал, телефон

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в краже видеооборудования.

В ходе патрулирования вверенной территории сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево в Новомещерском проезде задержали подозрительного мужчину с коробками, в которых находилось новое запечатанное видеооборудование. Пояснить, откуда оно, мужчина не смог, и был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Позднее в полицию с заявлением о краже видеооборудования из гаражного бокса обратился 40-летний житель Московской области.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись специальными инструментами, вскрыл гаражный бокс в Новомещерском проезде и тайно похитил видеооборудование, принадлежащее компании, в которой работает заявитель. Материальный ущерб составил около 150 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию возможных соучастников.

Пресс-служба УВД по ЗАО
(499)233-91-93