22 сентября в московском районе Перово (ул. Вешняковская, 1/1)состоится открытие новой уличной баскетбольной площадки, построенной за счет средств благотворительного фонда «Кириленко – детям!» и сети пиццерий «Папа Джонс».

На торжественную церемонию открытия, которая начнется в 13:00,приглашаются жители района и все любители баскетбола. Особая программа ждет детей и подростков: для них проведет мастер-класс заслуженный мастер спорта, чемпион России и Европы Никита Моргунов. Юные баскетболисты смогут также поучаствовать в стритбольном турнире. Для всех желающих на площадке будут организованы тематические воркшопы,DJ-сет иаквагрим. А после спортивных активностей гостям предложат перекусить горячей пиццей «Папа Джонс».

По словам главы благотворительного фонда «Кириленко – детям!» Андрея Кириленко, участие бизнеса в благотворительности крайне важно. «Приятно, что есть компании, которые ставят перед собой не только коммерческие цели, но и принимают участие в общественных проектах. Мы рады, что сеть «Папа Джонс» присоединилась к нашей инициативе развивать детский уличный спорт в России – благодаря такой поддержке мы можем достигать больших целей», – комментирует Андрей Кириленко.

Президент «Папа Джонс» в России, СНГ и Польше Кристофер Уиннобъясняет, почему компания уделяет так много внимания популяризации баскетбола среди детей и подростков. «У каждого ребенка должна быть возможность заниматься спортом. Самый простой способ дать ему эту возможность – построить хорошую площадку во дворе дома, куда можно прийти после уроков и поиграть с друзьями. Если будуттакие уличные площадкисегодня – будут и великие спортивные победы завтра», – говорит Кристофер Уинн.

Стартовав с открытия уличной баскетбольной площадки в Балашихе в 2016 году, совместная инициатива фонда «Кириленко – детям!» и компании «Папа Джонс» переросла в масштабный благотворительный проект. В этом году партнеры уже открыли баскетбольные площадки в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новой Москве и Дубне, на очереди – Екатеринбург.

Когда: 22 сентября в 13:00.

Где: ул. Вешняковская, 1/1.

Вход свободный.

 

 

Контакты для связи

 

Виктор Попов

Моб.: +7 999 983 20 66

Тел.: +7 495 221 6912

E-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

 

PapaJohn’s в России

PapaJohn’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Компания была создана 33 года назад. Сегодня PapaJohn’s — это 5 500 ресторанов в 46 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу, Россию и Турцию.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. К августу 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 187 ресторанов: 117 из них – в собственности сети, 70 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерове, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске, Владикавказе, Омске, Минске, Бишкеке и Алматы. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий PapaJohn’s в мире.

Первый ресторан PapaJohn’s в России открылся в декабре 2003 года в Москве. Сегодня на территории страны 163 пиццерии, штат компании насчитывает более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. PapaJohn’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Bestlargeinternationalfranchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».