18 сентябряв Дубне благотворительный фонд «Кириленко – детям!» и сеть пиццерий «Папа Джонс» открылиновую баскетбольную площадку, расположенную по адресу: пр-т Боголюбова, 15.

На этом месте уже была уличная баскетбольная площадка – самая популярная в Дубне, так называемая «Сетка». На нейрегулярно проводились игры, тренировки, городские соревнования. Однако в последние годы площадка устарела и не отвечала современным требованиям, в том числе безопасности.

Теперь жители Дубны смогут играть в баскетбол впривычном месте, но уже на новой площадке с прочным и безопасным напольным покрытием и профессиональными кольцами. Сделать это, как и раньше, сможет любой желающий –площадка будет доступна всем.

В торжественной церемонии открытия приняли участие глава благотворительной организации «Кириленко – детям!»Андрей Кириленко, руководитель отдела регионального развития Российской Федерации Баскетбола Владимир Дячок и бренд-директор компании «Папа Джонс» в России, СНГ и Польше Надежда Ованесова.

Олимпийский призер Андрей Кириленко и обладатель Кубка России Владимир Дячокпровелиувлекательный мастер-класспо баскетболу для детей и подростков; в программу мероприятия также вошли спортивные состязания, конкурсы, DJ-сет и обед вкусной горячей пиццей «Папа Джонс».

Выступая на церемонии открытия, бренд-директор сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной ЕвропеНадежда Ованесова отметила:«Уличная площадка, на которую может прийти заниматься любой желающий – это лучший способ популяризировать спорт и здоровый образ жизни. В Дубне много любителей баскетбола, и теперь у них есть возможность тренироваться в комфортных условиях. Уверена, что поклонников этой прекрасной игры с каждым годом будет становиться больше».

Дубна сталачетвертым городом, где фонд «Кириленко – детям!» и компания «Папа Джонс» в этом году открыли баскетбольную площадку. Новые спортивные объекты уже появились в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новой Москве. В скором времени состоится еще одно открытие в Москве, в районе Перово и в Екатеринбурге.

Контакты для связи

 

Виктор Попов

Моб.: +7 999 983 20 66

Тел.: +7 495 221 6912

E-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

 

PapaJohn’s в России

PapaJohn’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Компания была создана 33 года назад. Сегодня PapaJohn’s — это 5 500 ресторанов в 46 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу, Россию и Турцию.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. К августу 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 187 ресторанов: 117 из них – в собственности сети, 70 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерове, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске, Владикавказе, Омске, Минске, Бишкеке и Алматы. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий PapaJohn’s в мире.

Первый ресторан PapaJohn’s в России открылся в декабре 2003 года в Москве. Сегодня на территории страны 163 пиццерии, штат компании насчитывает более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. PapaJohn’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Bestlargeinternationalfranchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».