Дорога

В Москве судмедэкспертам предстоит не только выяснить обстоятельства смерти человека, останки которого нашли в лесу возле дороги «Видное – Солнцево», но и установить его личность.

В Новой Москве в лесном массиве найден скелет неизвестного человека. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что тело обнаружил директор-координатор НИЦ «Курчатовский институт» в лесу, расположенном около дороги Солнцево – Бутово – Видное. При этом личность и пол погибшего установить пока что не удалось.

Согласно предварительным данным, останки человека пролежали в лесу не менее года. Также известно, что у него монголоидная раса….
Источник: https://newinform.com/135736-v-lesu-v-novoi-moskve-obnaruzhen-skelet-prolezhavshii-okolo-goda

Скелет заметил мужчина, оказавшийся в лесу неподалеку от указанной автодороги, который затем сообщил о «находке» полицейским. Прибывшие стражи порядка определили, что останки пролежали в лесу как минимум год, и это сделало невозможным установление не только личности несчастного, но даже его пола. Удалось лишь выяснить, что скелет принадлежит представителю монголоидной расы лет 35.

Кости были собраны и переданы судмедэкспертам, которым предстоит установить не только причины смерти несчастного, но и его личность.

© Ссылка на источник