6 сентября в 16:00 в Галерее Солнцево открывается выставка
Натальи Беседновой

Наталья Беседнова признанный мастер многослойной акварели. Её работы известны зрителю сложнейшим колоритом, тончайшей проработкой деталей и многообразием сюжетов. Художник умеет видеть красоту окружающего мира в различных проявлениях.

Знаменательным событием в творческой судьбе Натальи Беседновой стало знакомство с С.Н. Андриякой . Под его руководством она вместе с другими молодыми художниками открыла для себя неисчерпаемые живописные возможности многослойной акварели.

В экспозиции представлены работы в нескольких техниках. Многослойная акварель является визитной карточкой художника. Масляная живопись, отличается фактурными мазками и яркостью красок. Карандашная графика показывает высокий уровень техники мастера. Любовь Натальи Беседновой к традиционно русским мотивам – это главная тема выставки. Она отражается в природных просторах, натюрмортах с традиционными предметами быта и портретах молодых женщин из сказок. На картине «Утро» мы видим спящую девушку и юношу, который склонился над её лицом. Работа могла бы стать иллюстрацией к «Спящей красавице». Хорошо проработанные детали отсылают к традиционному искусству. Особого упоминания заслуживают и цветы, которые на бумаге кажутся ярче, чем в действительности, они словно утверждают саму жизнь и силу искусства.

Более 50 произведений Натальи Беседновой хранятся в коллекциях художественных музеев России и зарубежья. И эти цифры постоянно растут. Творческие поиски художника продолжаются. Она упорно и самозабвенно работает. Как говорит мастер: «Рисование лечит. Единственное спасение и пристанище – твое рисование».