Деньги

Деньги

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 33-летнюю бывшую сотрудницу банка по подозрению в краже денежных средств со вклада у пенсионерки.

В полицию с заявлением о краже обратилась 72-летняя пожилая женщина, которая сообщила, что после переоформления денежных вкладов в банке обнаружила на одном из них недостачу денежных средств в размере более 30 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали 33-летнюю женщину, являвшуюся на тот момент сотрудницей банка.

Установлено, что злоумышленница, воспользовавшись тем, что пожилая женщина невнимательно отслеживала переоформление, перевела накопленные проценты с одного из вкладов пенсионерки на свой личный счет. Похищенное изъято.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39