Взбешенный пассажир атаковал бортпроводника самолета «Аэрофлота»

Судя по кадрам, мужчина был в невменяемом состоянии и обещал, что вернувшись в Москву «со всеми разберется» Один из пассажиров московского рейса, летевшего в Израиль, устроил дебош на борту. Как сообщает Mash, мужчина не нашел в сумке свой телефон и решил, что его украл бортпроводник. Он бросился с кулаками на бортпроводника, сопровождая нападение нецензурной бранью.

На борту самолета, летевшего по маршруту Москва — Тель-Авив один из пассажиров без видимых причин внезапно набросил на бортпроводника. Очевидец происходящего успел заснять инцидент на камеру смартфона. Ролик был выложен на одном из каналов видеохостинга YouTube, однако неизвестно, когда именно это происходило.

Если судить по словам бузотера, у него в самолете пропал очень дорогой гаджет, это и вызвало у пассажира приступ неконтролируемого гнева. Во время инцидента он угрожал экипажу воздушного судна, требовал продолжения «разборок» после возвращения в Москву и обещал бортпроводнику разнообразные неприятности, если он согласится приехать в столичное Солнцево.

Стюард пытался урезонить гражданина, однако тот долго не успокаивался и предлагал «по-мужски» встретиться и выяснить отношения — «забиться в Солнцево». Бортпроводник пообещал пассажиру помочь составить заявление о пропаже телефона и подать его в полицию, упоминание правоохранительных органов сразу успокоило дебошира, а также тот факт, что его выходку сняли на видео очевидцы (мужчина не сразу это заметил). Будет ли он привлечен к ответственности, пока не известно.

Несколько притих скандалист только после того, как ему пообещали, что на земле его будет встречать наряд полиции . Чем закончилась вся эта история, осталось неизвестным.

© Ссылка на источник https://www.eg.ru/society/591101-napadenie-passajira-na-bortprovodnika-v-samolete-aeroflota-popalo-na-video-069499/