Смарт-терминал АТОЛ Sigma 10 и сенсорный терминал АТОЛ Optima получили награду RedDotDesignAwardв категории промышленный дизайн и заняли почетное место в музее RedDot в Эссене рядом с легендарными технологическими устройствами, когда-либо получавшими престижную награду. Техника класса POS-терминалов была отмечена экспертами в области дизайна впервые.

Международная награда RedDotDesignAward – одна из самых желанных для любой компании-производителя. Ее вручают за особые достижения в дизайне потребительских товаров.

Новый отраслевой тренд

Профессиональное сообщество дизайнеров впервые оценило устройства класса POS-терминалов. Если еще недавно технику для автоматизации торговли рассматривали с чисто утилитарной точки зрения, то сейчас все большее значение обретают такие параметры, как эргономика, функциональность, положительный пользовательский опыт и внешний вид.

Так, например, смарт-терминал АТОЛ Sigma 10 формирует новый отраслевой тренд: технологичная, функциональная техника формата «все-в-одном», которая позволит провести комплексную автоматизацию бизнеса за разумный бюджет. Устройств в компактном корпусе с такими функциональными возможностями прежде не было.

Почему это важно

АТОЛ Sigma 10 органично вписывается в интерьер и занимает мало места. Это может иметь определяющее значение для магазинов, ресторанов и салонов красоты, которые дорожат своим стилем и имиджем: клиентам понравится аккуратный отрезанный чек, а само устройство выглядит технологично, современно и органично вписывается в интерьер.

Заказать теминал

АТОЛ Sigma 10

Особенно удачными решениями эксперты признали поворотный экран, боковое расположение механизма для печати чеков, компактный, эргономичный корпус и функция автоотреза чеков, благодаря чему они выглядят аккуратно и презентабельно.

«Этот POS-терминал очаровывает своей лаконичной формой и плавными линиями корпуса. Экран и основание идеально сбалансированы по размеру».

АТОЛ Optima

При оценке сенсорного терминала АТОЛ Optimaс11,6-дюймовым сенсорным экраном эксперты обратили вниманиена его универсальность, производительный процессор, большой выбор интерфейсов, аккумулятор в качестве аварийного источника питания, исключающий риск потери данных в случае отключения электроэнергии и сбалансированное распределение веса компонентов, что обеспечивает особенную устойчивость