Этот адрес (из четырех предложенных жителями района Солнцево и муниципальными депутатами) уже утвержден Департаментом средств массовой информации и рекламы, а также Москомархитектурой сообщает газета На Западе Москвы.

«До начала работ по благоустройству площадки под данный нестационарный объект и подключению его к сетям МОЭК остались небольшие необходимые формальности», – поделилась с нами начальник отдела по вопросам торговли и услуг управы района Солнцево Василина Игнатьева. На установку самого киоска потребуется не более пяти дней. Что касается других трех адресов, где также планируется установить похожие торговые точки, то они проходят процесс согласования в вышеуказанных организациях. Напомним, что с просьбой установить киоски печати на одной из главных улиц района обратилась жительница Солнцева Алевтина Бобылева. Она хотела, чтобы киоск появился на ул. Главмосстроя. Было принято решение установить его у дома 10. Этот адрес в настоящий момент утверждается соответствующими организациями.

Напомним, что киоски печати появятся в Солнцеве по 4 адресам: ул. Богданова, д.16; Ул. Главмосстроя, вл.10; Солнцевский проспект, д. 28; ул. Главмосстроя, д.5.