19 июля благотворительный фонд «Кириленко – детям!» и его партнер – сеть пиццерий «Папа Джонс» – откроют новую баскетбольную площадку в Троицком административном округе Москвы.Она разместится в поселке Птичноепоселения Первомайское по адресу Центральная ул., д. 103. С появлением площадки юные спортсмены смогут играть в баскетбол рядом с домом в комфортных условиях.

На торжественную церемонию открытия, которая начнется в 12:00,приглашаются все жители поселка. В мероприятии примет участие член фонда «Кириленко – детям!»,известный российский баскетболист, чемпион Европы Николай Падиус. Он проведет мастер-класс по баскетболу для детей и подростков.Кроме того, посетителей ждет вкусная пиццаот сети «Папа Джонс».

«Мы уверены: возможность заниматься спортом должна быть у каждого ребенка и подростка. Поэтому мы с радостью сотрудничаем с фондом «Кириленко – детям!» и стремимся сделать спортивную инфраструктуру в России более доступной. Сегодняшние посетители наших баскетбольных площадок – возможно, будущие чемпионы страны»,комментирует Кристофер Уинн, владелец сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе.

На церемонии также будет передан «Пас добра» – благотворительная эстафета в честь открытия следующей баскетбольной площадки, которое 22 июля состоится в Нижнем Новгороде. Это будет уже третья баскетбольная площадка, построенная совместно фондом «Кириленко – детям!» и компанией «Папа Джонс». Первые две расположились в Балашихе и Санкт-Петербурге, до концагода такие же появятся в Москве (район Перово), Дубне и Екатеринбурге.

 

Контакты для связи:

 

Виктор Попов

Моб.: +7 999 983 20 66

Тел.: +7 495 221 6912

E-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

 

PapaJohn’s в России

PapaJohn’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня PapaJohn’s — это 5 500 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. К маю 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 162 ресторана: 100 из них – в собственности сети, 62 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске, Минске, Бишкеке и Варшаве. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий PapaJohn’s в мире.

Первый ресторан PapaJohn’s в России открылся в декабре 2003 года. На начало 2018 года штат компании насчитывал более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. PapaJohn’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Bestlargeinternationalfranchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».