Завтра, 7 июля, Александр Овечкин покажет в Москве Кубок Стэнли – легендарный трофей НХЛ, завоеванныйим месяц назад. Первыми награду и ее знаменитого обладателя увидят юные хоккеисты клуба «Динамо»: на его базе пройдет автограф-сессия спортсмена.

Организовать событие Александру Овечкину поможет сеть пиццерий «Папа Джонс», бизнес-партнеромкоторой он является с 2017 года.Благодаря мероприятию, более 250 детей из хоккейного клуба«Динамо» смогут вживую пообщаться со своим кумиром, который начинал свою карьеру в этом же клубе. «Мы устраиваем это мероприятие, потому что хотим, чтобы пример Александра вдохновил юных российских спортсменов на будущие свершения», – прокомментировал Кристофер Уинн, владелец сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе.

Встреча пройдет с 16.00 (официальная часть – с 17.00) до 19.00. Александр выступит с приветственным словом и проведет автограф-сессию, в то время как команда«Папа Джонс» организует масштабный ланч, накормив всех гостей вкусной пиццей со свежими и качественными ингредиентами. Кроме того, все желающие смогут сфотографироваться со вторым(после Александра) главным «героем» вечера – Кубком Стэнли!                                           Фото из Инстаграма Александра Овечкина

 

Все желающие смогут наблюдать за событием в социальных сетях «Папа Джонс» , где будет организована прямая трансляция, а также в сообществеинформационный партнера мероприятия Чемпионат.ком в VK.

 

Контакты для связи:

 

Виктор Попов

Моб.: +7 999 983 20 66

Тел.: +7 495 221 6912

E-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

 

Papa John’s в России

Papa John’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — это 5 500 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. К маю 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 162 ресторана: 100 из них – в собственности сети, 62 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске, Минске, Бишкеке и Варшаве. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий PapaJohn’s в мире.

Первый ресторан Papa John’s в России открылся в декабре 2003 года. На начало 2018 года штат компании насчитывал более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. Papa John’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Bestlargeinternationalfranchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».