На ул. Щорса с высоты пятого этажа упали женщина с ребенком. В результате инцидента они получили серьезные травмы.На месте происшествия находятся экстренные службы города, выясняются обстоятельства случившегося

© Ссылка на источник https://vk.com/moscowtop1

  • bunny_butterfly@k.s.n_energi
  • Очевидцы рассказали о падении женщины с дочерью из окна пятого этажа жилого дома на улице Щорса в Москве.
    «Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Девочка тоже была пьяна и пыталась ей помочь. Женщина упала на асфальт, я видела, как ее поднимали. У них переломы, приезжали МЧС, шины накладывали», — сообщила местная жительница.
    Ранее сообщалось, что 35-летняя жительница Москвы Фортуна Хэппи и ее 14-летняя дочь получили черепно-мозговые травмы и переломы. Их госпитализировали в больницу.
    Муж женщины Гордей Славный рассказал, что его жена и дочь ушли к подруге в соседний дом. Женщины поссорились, ему позвонила дочь и попросила за ними прийти. Однако попасть в квартиру он не смог, дверь ему никто не открыл. Услышав громкий крик, мужчина выбежал на улицу, где увидел жену и дочь.
    Гордей Славный в соцсетях называет себя магом и ясновидящим, упоминает «Отрытое сообщество». По некоторым данным, в семье никто не работает, семья живет на пенсию Гордея.

Вечером 3 июля в районе Солнцево на западе Москвы с высоты пятого этажа упали 35-летняя женщина и ее 14-летняя дочь. Инцидент произошел на ул. Щорса. Пострадавшие получили переломы разной степени тяжести и черепно-мозговые травмы.

Женщина занимается оккультными науками и представляется как Фортуна Хэппи. Об этом сообщает сообщает Telegram-канал «112».

Глава семейства, «маг-профессионал, ясновидящий, яснослышащий, имеющий четыре осознанных тела» Гордей Славный сообщил, что незадолго до трагедии его супруга с дочерью отправилась к подруге. Позже ему позвонила дочь и попросила их забрать. Когда он пришел, дверь ему никто не открыл. Он услышал, что между женщинами происходит ссора, затем раздался крик. Супруг спустился на улицу и увидел там дочь и жену.

http://mos.news