19 июня 2018 года в 15:00 по адресу: ул. Лукинская, 5 состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального Ново-Переделкино в городе Москве четвертого созыва 2017-2022гг.

На заседании Совета депутатов, присутствовало восемь депутатов С.Г. Джума, С. М. Краснопольская, Е. И.Кузнецова, А. А. Потаева, А. В. Соколов, Н. М. Хрыкина, Е.Л. Шатова, Т.И. Шацкая. Председательствовал — глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве А.В. Митрофанов.

В заседании приняли участие глава управы района Ново-Переделкино города Москвы Н. В. Булыгин, советник по работе с муниципальными депутатами аппарата СДМО Ново-Переделкино Н. В. Кремер и другие сотрудники аппарата.

Муниципальные депутаты рассмотрели 12 вопросов. Три из них касались вопросов благоустройства и развития района. Председатель Комиссии Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве по развитию муниципального округа А. В. Соколов доложил по вопросу «Об установке ограждающих устройств (двух автоматических электромеханических шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: г. Москва, ул. Чоботовская, дом 13» — Совет депутатов принял решение согласовать установку ограждающих устройств. Депутатами принято решение с формулировкой «согласовать» по вопросу «О согласовании адресного перечня объектов компенсационного озеленения в рамках городской программы «Миллион деревьев» в осенний период 2018 года». Так же принято решение признать утратившим силу решение Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве от 13 февраля 2018 года № 3/6 «О проведении дополнительных мероприятий по социально — экономическому развитию района Ново-Переделкино города Москвы в 2018 году» и провести дополнительные мероприятия по социально-экономическому развитию района Ново-Переделкино города Москвы в 2018 году. Финансовые средства изыскиваются и направляются на устройство площадки для дрессировки и выгула собак. Вопрос организации устройства площадки поднимался на протяжении последних 10 лет. На данный момент все предпосылки для появления в районе Ново-Переделкино специализированной площадки для дрессировки собак есть.

По вопросам «О заслушивании информации руководителя ЦРиТ «Юнион» о работе учреждения в 2017 году» и «О согласовании календарного плана по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением района Ново-Переделкино на 3 квартал 2018 года» муниципальным депутатам доложила директор ЦРиТ «Юнион» Т.В. Прядко. По обоим вопросам депутаты приняли положительные решения, по первому — «информация принята к сведению», по второму — календарный план «согласован».

На заседании СДМО принято решение: утвердить отчет об исполнении бюджета муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве за 2017 год и ряд решений организующих работу Совета депутатов на 3 квартал 2018 года: «О плане работы Совета депутатов муниципального округа на 3 квартал 2018 года», «Об утверждении графика приема населения депутатами на 3 квартал 2018 года» и об установлении летнего перерыва в работе Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве в июле-августе 2018 года. Согласно Регламенту Совета депутатов устанавливается летний перерыв с 1 июля по 31 августа 2018 года. Но работа депутатов на данный период не прекращается. По необходимости будут проводиться внеочередные заседания СДМО, продолжат работу профильные комиссии, по принятому графику депутаты будут осуществлять прием населения, участвовать во всех мероприятиях, проводящиеся в районе и городе.

19 июня муниципальные депутаты рассмотрели и другие вопросы, с подробной информацией о принятых решениях можно ознакомиться на сайте муниципального округа Ново-Переделкино www.np-mos.ru в разделах «Решения Совета депутатов», «Видеотрансляции заседаний Совета депутатов», а также в соответствующих вкладках.

CIMG8070_result.JPG

IMG_2711_result.JPG

IMG_2714_result.JPG

IMG_2724_result.JPG

IMG_2735_result.JPG

IMG_2740_result.JPG

© Ссылка на источник http://www.np-mos.ru