«МегаФон» стал телеком-партнером XVюбилейного фестиваля «Усадьба Jazz». Мероприятие пройдет в первые выходные лета 2-3 июня в усадьбе «Архангельское». Абонентов «МегаФона» ждут качественная связь, быстрый интернет и live-трансляция.

 

Крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, worldmusic и соулу, инди и электронике этим летом состоится в пятнадцатый раз. На шести сценах будет представлена особенная программа с участием таких легенд как группа TheNewPowerGeneration (США), певица Ёлка, группа AYWA (Франция), певица Peruquois (Австралия), легендарная группа «АукцЫон»,бывший солист группы 5’Nizza SunSay, певица Manizha, коллектив «Меджикул» и многие другие.

 

Для фестиваля Усадьба Jazz подготовлены базовые станции: проведены модернизация и проверка на аварийность, действует усиленный мониторинг. Дополнительно будет работать мобильная базовая станция. Гостей праздника также будет ждать специализированная лаунж-зона от «МегаФона», где можно будет отдохнуть и зарядить свои гаджеты.

 

«МегаФон много раз становился телеком-партнером событий, собирающих десятки тысяч посетителей на одной площадке, поэтому у нас есть огромный опыт и возможности обеспечивать абонентов качественной связью и скоростным мобильным интернетом 4G+ в условиях массового скопления людей, — рассказывает Михаил Каракулин, директор по развитию сети Столичного «МегаФона», — Для улучшения скорости мобильного интернета 4G+ в дни проведения фестиваля «МегаФон» дополнительно установит мобильную базовую станцию, обеспечивающую максимальный пропуск голосового и интернет-трафика, чтобы тысячи посетителей фестиваля могли делиться своими фотографиями и впечатлениями в социальных сетях буквально в считанные секунды. «МегаФон» поддерживает проекты различного масштаба в Москве и области. В прошлом году наша инфраструктура отлично отработала на Кубке Конфедераций, в этом году мы также готовимся к Чемпионату мира по футболу».

 

Для абонентов «МегаФона» будут действовать специальные условия — для быстрого прохода на фестиваль будет организован отдельный вход, а около главной сцены будет работать студия, в которой можно будет поближе подобраться к любимым исполнителям и узнать много интересного. Live-трансляцию с бэкстейджа фестиваля и интервью артистов можно будет смотреть на официальных страницах «МегаФона» в социальных сетях. Также, при помощи bigdata будут выбраны несколько клиентов, которые больше всего слушали джаз онлайн, и их пригласят на фестиваль бесплатно.

 

«Телекоммуникационным партнером выступает компания «МегаФон», поэтому готовьтесь рассказать всему миру про то, что увидели и услышали на фестивале — стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях, выкладывать эксклюзивные кадры в сторис, поможет в этом быстрый мобильный интернет от «МегаФона», — комментирует президент фестиваля Мария Сёмушкина.

 

Подробности о фестивале можно узнать на официальном сайте организаторов http://www.usadba-jazz.ru/