Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Школы №1002 района Солнцево, набор групп дополнительного лингвистического образования, объявлен открытым. Необходимо отметить при этом, программы «Интенсивный курс китайского языка», а также «Подготовка к международному экзамену по китайскому языку HSK», предполагают современную методику преподавания, благодаря которой овладеть стандартизированными, квалификационными знаниями могут дети от 6 до 16 лет.

— Для учеников начальных, средних и старших классов мы запускаем уникальную программу подготовки к международному экзамену по китайскому языку HSK. Программа рассчитана на весь период обучения в школе и позволит Вашему ребенку в ходе изучения китайского языка сдавать международный экзамен HSK, уровня с первого по шестой включительно… – уточняют представители вышеупомянутого образовательного учреждения района Солнцево.

Осуществить запись, а также узнать подробную информацию о стоимости обучения, можно обратившись по адресу: Солнцевский проспект, дом 12А.

© Ссылка на источник