Извращенец, криминал

15-летнюю девочку изнасиловали в Москве. Ребенка изверг подкараулил у железнодорожной станции «Переделкино».
Правоохранительные органы Москвы занялись делом об изнасиловании школьницы. На нее напал неизвестный у железнодорожной станции «Переделкино», сообщает источник информагентства Nation News.

Накануне к правоохранительным органам обратился сотрудник женской консультации и сообщил, что в гинекологию обратилась девятиклассница. Она пожаловалась на головокружение и тошноту.

В процессе осмотра выяснилось страшное: ее изнасиловали. Девочка рассказала медику, что в начале мая недалеко от ж\д станции «Переделкино» примерно в 19 часов на нее напал неизвестный. Она уточнила, что половой акт, который происходил против ее воли, был незащищенным.

Изверга ищут.

Защитить детей от всего, к сожалению, невозможно. Однако можно сделать несколько обязательных шагов, которые сократят риск изнасилования. В частности, надо поговорить с ребенком и назвать основные провоцирующие преступников факторы. Также необходимо рассказать о правилах поведения с угрожающим или нападающим незнакомцем. Более детальные рекомендации можно уточнить у специалистов.

Автор: Диана Ардеева

© Ссылка на источник https://nation-news.ru/region/msk/366266-izverg-iznasiloval-bez-prezervativa-15-letnyuyu-shkolnicu-v-moskve