Молодой человек забрался на крышу электрички на станции Солнечная в Москве и получил удар током, от которого скончался, сообщил ТАСС в понедельник источник в экстренных службах столицы.

Обнинская электричка встала в Солнцево из-за обнаруженного на крыше тела зацепера

«На станции Солнечная 18-летний юноша пострадал от удара током», — сказал собеседник агентства.

По его словам, медики пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался от последствий удара.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО ТАСС подтвердили факт произошедшего. Там отметили, что инцидент произошел на крыше электрички сообщением Москва — Малоярославец. «Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказал сотрудник пресс-службы.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД), инцидент произошел в 20:50 мск на платформе Солнечная Киевского направления. «На крыше вагона пригородного поезда №6307, следовавшего по маршруту Москва — Малоярославец, был обнаружен человек. Для проведения спасательных мероприятий железнодорожники незамедлительно вызвали на место бригаду медицинской помощи и представителей экстренных служб. По предварительной информации, человек получил травмы, не совместимые с жизнью», — сказали в пресс-службе.

На время работы экстренных служб движение других поездов организовано с использованием соседних путей, поезда в оба направления следуют по графику.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/5199538